Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 согласна с Юлей, срочно нужен мастер-класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Ага ага просим просим... вкуснятину в студию Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Ну, во-первых, очень заинтересовалась тортами,медовиками уже все накормлены Но больше всего увлекли меня пряники, это такие эмоции Мои пряничные эксперименты: [ATTACH=CONFIG]196659[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196660[/ATTACH] Элина! Вот это красота!!! Да ещё и вкуснота наверняка!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Ой, повеселили вы меня, кудесницы мои)) Как человек,который украсил 9 пряников (съели,да, намного больше ) может создать какой-либо МК?)) я же сама ничего не умею ещё)) да, пряниками обычно целые сутки весь дом пахнет) большое вам спасибо @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Hi girls, the cookies look very nice, compliments to the artist ! Thisi my report , I've completed the Nora Corbet lady total (cross stitch + beads ) 5810 Now I have to decide what I want to stitch on the rest fabric and maybe I'll introduce a new work in the next few days to Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Alessandra, beautiful! Nora Corbet designs are always beautiful! with pleasure took on our exhibition Алессандра, красиво! Дизайны Nora Corbet всегда прекрасны! с удовольствие забрала на нашу выставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Всем привет и с прошедшими праздниками! Начались трудовые будни... Отчитаюсь сегодня. На кубиках было 6. In His hands. +3243хх Было Стало Акварельные флоксы. +1049хх Было Стало Итого 4292хх (были и полукресты, и бэк, всё перевела в крестики). СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Акварельные флоксы. +1049хх Было Стало Итого 4292хх (были и полукресты, и бэк, всё перевела в крестики). Можно с глупостями пристану? На фото магнит для схем с бабочкой... Не могу в магазине их найти, надумала сама сделать. Там сзади просто магнит приклеен? И отдельно дополнительный магнит? Второй магнит такой же по размеру или меньше? ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 на КУбиках 12 + 5000 штраф Было , что стало не покажу - то ли чуды мои в телефоне копались, то ли сама широким жестом удалила... В общем, оставлю эти крестики про запас. Было стало 8787 крестиков, бэк 825= 412 крестиков ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Можно с глупостями пристану? На фото магнит для схем с бабочкой... Не могу в магазине их найти, надумала сама сделать. Там сзади просто магнит приклеен? И отдельно дополнительный магнит? Второй магнит такой же по размеру или меньше? Лена, можно сделать самим Многие этим занимаются Там неодимовые магниты - 2 штуки можно одинаковые на один - лицевой клеят какую-нибудь красоту а нижний - просто магнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Юль, не буду я мучатся)) Засчитай, пожалуйста, отчет монетками @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Юль, не буду я мучатся)) Засчитай, пожалуйста, отчет монетками @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> А рецепт пряников напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 С прошедшими праздниками!! Все живы, здоровы? Отчитаюсь сегодня кубики 5 Вышито 4024ххх Было стало https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Можно с глупостями пристану? На фото магнит для схем с бабочкой... Не могу в магазине их найти, надумала сама сделать. Там сзади просто магнит приклеен? И отдельно дополнительный магнит? Второй магнит такой же по размеру или меньше? Лена, можно сделать самим Многие этим занимаются Там неодимовые магниты - 2 штуки можно одинаковые на один - лицевой клеят какую-нибудь красоту а нижний - просто магнит Юля всё правильно ответила. Сверху - красота, снизу приклеен 1 магнит, и отдельно дополнительный СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас