Тома Имя: Тамара Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Мой отчёт на сегодня. Кубики 5, занималась метрикой. 3400 бэк ( ох и не люблю я это дело, хотя результат стоит того). 470 крестиков. Было. . Стало Всем хорошего настроения и снежного Нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Ох! Слов нет, одни восклицания!!!!! Эт за шош меня то восклицать? Ужу страшно становится...)))) Благодаря Юле и игре наконец то вышивка вернулась в нормальный темп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Мой отчёт на сегодня. Кубики 5, занималась метрикой. 3400 бэк ( ох и не люблю я это дело, хотя результат стоит того). 470 крестиков. Было. [ATTACH=CONFIG]196307[/ATTACH]. Стало[ATTACH=CONFIG]196308[/ATTACH] Всем хорошего настроения и снежного Нового года! Тамара, да бэк творит чудеса! Эт за шош меня то восклицать? Ужу страшно становится...)))) Благодаря Юле и игре наконец то вышивка вернулась в нормальный темп)))) Спасибо, конечно, но моя заслуга небольшая, просто маленький волшебный пендель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Напоминаю, что сегодня отчетный день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Мой отчет выпало 4 отшито 650 крестиков было. стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Ловите отчёт 🤗 кубики 5 Вышито 2467ххх Было стало https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Ну я сегодня отчитаюсь... Коль работа закончена. Было Стало Итого:6500 Алексей *BRAVO* . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 А я скромненько наковыряла, всего то лишь, 1327 крестиков, а на кубиках 6 было стало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Девочки, я тормоз!!! Мне в этот раз штраф отшивать нужно было или в следующий?! Я в этот раз и не торопилась, думаю в отпуске то оторвусь! ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaktyka Имя: Елена Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Мой отчет. На кубиках 9. 2. Икона, вышито 1711 бисера. Закончена было стало 7. Игрушка Елочка, вышито 2488 крестиков было стало 8. Закладки, вышито 819 крестиков. Работа с нуля. Закончена должно быть начало стало для галереи 9. Новогодний сапожок, вышито 66 крестиков, 2088 полукрестиков. Работа с нуля. должно быть начало стало Итого вышито: 1711 бисера, 3373 крестиков, 2088 полукрестиков = 6128 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Мой отчёт. На кубиках было 2+2. В прошлый раз неправильно посчитала, не прибавила порядка 300 крестиков. Ещё, когда выкладывала фото подумала, вроде вышито больше, чем получилось крестиков, а потом уже увидела, что не всё посчитала по схеме. Короче, Юля, если это противоречит правилам, вычти из общей суммы 300, я их сейчас приплюсовала. Мне и без них хватит с запасом))) Итак. Летний домик. +1190хх Было Стало Работа завершена!!! В Его руках. +1237хх Было Стало Начала новую работу. Акварельные флоксы от Риолис. +529хх Было Стало Итого +2956хх СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Всем привет! Наконец добралась до вышивки и отшила норму: 1244 полукреста (петита) = 622 крестика. Было: Стало: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Добрый вечер или день) Вышиваю "Птицу в цветах" от Xiu Crafts. Выпало 700 крестиков. Отшивала в основном полукрестом и бекстичем на этот раз. Так вышло: полукрестов и бекстича 1200 штук (шагов), крестиков еще 100 штук. Итого: 700. Было Стало Бэкстич меня как-то смутил... не точно по фигуре идёт... и вообще не знаю, что получится, но вышиваю, как должно. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Кубики 9, отшито 6560. Было Стало Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас