Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Ой, девочки, спасибо большое@}->--@}->--@}->--@}->-- Я сама когда только закончила, радости сильной не испытала, было больше просто облегчение. А день прошел и прям счастье накатывает Да, это ЭстЭ "Осення река" (фрагмент) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Инна (Cougar), я тоже присоединяюсь к поздравлениям по случаю завершения такой красоты! С удовольствием наблюдала за рождением этого шедевра! Такой натуральный пейзаж, не налюбоваться! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Инна (Радуга-дуга) очень красиво описала всё, Вам надо книги писать)) ... ))) может быть, и это случится в моей жизни))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Ну я сегодня отчитаюсь... Коль работа закончена. Было Стало Итого:6500 Начата (а точнее вытащена из берлоги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Ну я сегодня отчитаюсь... Коль работа закончена. Было Стало Итого:6500 Начата (а точнее вытащена из берлоги) Ух ты! Красота какая! Поздравляю с завершением! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Ну я сегодня отчитаюсь... Коль работа закончена. Было Стало красота какая! ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Алексей, поздравляю с завершением (кстати, настоящий Лондон сегодня такой, как любят показывать в кино - туман, сырость и моросит дождь )) я о медведе больше "ух-ты" хочу сказать))) Вау, то,что получается - это нечто. Вот честно, любовь с первого взгляда, хотя к топтыгиным безразлична)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Алексей, присоединяюсь к поздравлениям. Получилось ооочень красиво!!!!! Классический вид Лондона - Вестминстерский дворец, я обожаю такие картинки. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Леша, и я спешу тебя поздравить! Получилось очень классно!!! А мишку я очень люблю. Надеюсь и его увидеть готовым до конца игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Всем привет!! завтра работаю с утра и до вечера, поэтому отчитаюсь сегодня На кубиках 5+5, отшито 3960 кр 1. Леопард, стало не вышивала 2. Стая, было стало не вышивала 3. В цветущем саду, стало не вышивала 4. Винтаж стало + 3500 кр Захотелось праздника поэтому добавила праздничную картинку 5. Новогодний лосяш с нуля было стало +460 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Кубик 9 Было Стало+950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Мой отчет: На кубиках было ( 3 + 1 ) *2. "Романтика": Было Стало Вышито 5 627 крестиков. Юля, пожалуйста, подарите окончившим свои вышивки Brauni и Cougar розу за 5 монеток (третью с конца). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Всем привет. 5 440 крестиков было стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Ну я сегодня отчитаюсь... Коль работа закончена. Было Стало Итого:6500 Начата (а точнее вытащена из берлоги) Ох! Слов нет, одни восклицания!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас