Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Галочка, я в шоке от случайного совпадения, слушаю сейчас Луизу Пенни "Смертельный холод". Вторая книга про деревню Три сосны. Очень нравится, интересно описана повседневная жизнь обитателей Квебека. Крапивин - великолепен для любого возраста. "Под тремя башнями" посмотрю обязательно. Фэнтэзи тоже люблю, второй год с внучками зачитываемся серией "Чародеи" Натальи Щербы. Первые две книги озвучены. Вот так совпадение! Квебек, инспектор Гамаш! Я уже четвертую книгу слушаю, а начала с "Эта прекрасная тайна" последняя книга, как я поняла. Сейчас слушаю "Самый жестокий месяц" и не надоедает. Надо посмотреть "Чародеев" - название уже заинтриговало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Вот так совпадение! Квебек, инспектор Гамаш! Я уже четвертую книгу слушаю, а начала с "Эта прекрасная тайна" последняя книга, как я поняла. Сейчас слушаю "Самый жестокий месяц" и не надоедает. Надо посмотреть "Чародеев" - название уже заинтриговало Гала, у нас астральная связь. Я тоже начала с последней, а сейчас тоже слушаю "Самый жестокий месяц" Книга фэнтэзи "Часодеи", там все вертится вокруг часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Гала, у нас астральная связь. Я тоже начала с последней, а сейчас тоже слушаю "Самый жестокий месяц" Книга фэнтэзи "Часодеи", там все вертится вокруг часов. :-D:-D Точно!!! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 А можно я отчитаюсь?! Всего вышито 8 084 крестика, в т.ч. Натюрморт с вином 1200 крестика было стало Клематисы 6884 крестика. И ура - картина вышита! было стало Первый спор 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 А я то же сегодня отчитаюсь просто так, что бы было На кубиках 300, отшито 2734 крестика было стало Разогналась я что-то после бермудского треугольника :-D:-D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Юль, возьми, пожалуйста, отчет монетками. Кубики 5. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Отчетики отмечаю) А я то же сегодня отчитаюсь просто так, что бы было На кубиках 300, отшито 2734 крестика Разогналась я что-то после бермудского треугольника :-D:-D Галя, хороший разгон - залог быстрого финиша)) На кубиках у тебя 7 Юль, возьми, пожалуйста, отчет монетками. Кубики 5. Лариса, да. Игрушки суперские в итоге получились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Галя, хороший разгон - залог быстрого финиша)) На кубиках у тебя 7 Как разогналась то, аж кубиков не разглядела :-D:-D:-D:-D:-D Юля, если бы ты только знала, как я хочу их закончить :-[ да и осталось то чуть тысяч этак 15 Юля, подари пожалуйста семерым девочкам, закончившим работы, по букету с алыми розами и мелкими белыми цветами (второй по счету за 1 монетку) и себя не забудь. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Как разогналась то, аж кубиков не разглядела :-D:-D:-D:-D:-D Юля, если бы ты только знала, как я хочу их закончить :-[ да и осталось то чуть тысяч этак 15 Ну значит ещё пару бермудов, ну и ты у цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 На кубиках: 7 было:стало: + 2114 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Мой отчёт. На кубиках 10. В Его руках. +1359хх Было Стало Летний домик. +667 Стало Было Итого +2026хх СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Я вернулась, извиняюсь за отсутствие была в командировке приехала только 5 числа, добавляю новую работу "Волшебный лес" от Золотого руна и мой отчет по паруснику, по кубику 700 было стало вышито 2145 крестиков [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Марина, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Мой отчет вышито в пересчете на крестики 849 хх (это бек и бисер) кубики 4 было стало перышко закончено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас