Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Домик. +768хх Было Стало В Его руках. +754хх Было Стало Итого +1522хх Домик, слов нет, сам по себе хорош На редкость удачный и вид, и все собрано грамотно, что там надо для отшива. Но меня и фото восхищает, - такая четкость и красота Что за фотоаппарат? как так снимается? может подсветка еще? Девочки, поделитесь опытом съемки, или надо просто хорошую оптику, объектив? Еще и у Елены (galaktyka) заметила качественные фото. Так приятно смотреть Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Девочки, спасибо за подарки, поздравления и... болтовню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Ух, чуть не прошляпила..... С Днем Рождения, Юленька. Пожелаю здоровья, остальное все как-то приложится) Оставайся как можно дольше таким же светлым и теплым человечком:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Домик, слов нет, сам по себе хорош На редкость удачный и вид, и все собрано грамотно, что там надо для отшива. Но меня и фото восхищает, - такая четкость и красота Что за фотоаппарат? как так снимается? может подсветка еще? Девочки, поделитесь опытом съемки, или надо просто хорошую оптику, объектив? Еще и у Елены (galaktyka) заметила качественные фото. Так приятно смотреть Инна, спасибо за добрые слова! Фото я делаю со смартфона, иногда, если делаю вечером, подсвечиваю лампой, с которой вышиваю. Так что никаких навороченных фотоаппаратов у меня нет СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Ух, чуть не прошляпила..... С Днем Рождения, Юленька. Пожелаю здоровья, остальное все как-то приложится) Оставайся как можно дольше таким же светлым и теплым человечком:) Оля, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Инна, спасибо за добрые слова! Фото я делаю со смартфона, иногда, если делаю вечером, подсвечиваю лампой, с которой вышиваю. Так что никаких навороченных фотоаппаратов у меня нет Галина, спасибо) почему то я не догадалась снимать смартфоном, а у него ведь разрешение наверное неплохое, я снимала "мыльницей", правда, она Sony, но без наворотов. Подсветка и настройки прошли мимо меня... Попробую поудачней снимать, в общем, надо учиться снимать))) Посмотрела, - у всех фото хорошие, только у меня не очень ((( Финальные фото мне снимают хорошей камерой...а вот текущие я сама... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Юля, а вот я прошляпил... С днём варения тебя. Женского счастья, неиссякаемого оптимизма, удачи и везения, здоровья.... Да и всего всего... С меня тебе букет за... Сколько там тебе стукнуло??? За столько и укомплектуй букетище))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Добрый вечер всем артельщикам) Специально выбрала минутку посмотреть все отшивы, 1 и 2 декабря не могла, увы... Приглядываюсь всё к бисеру у Ниагары, - что это за диковинка? интересно ли шьётся? как используется потом? вопросы-вопросы... колорит симпатичный у Ниагары, сине-фиолетовый, но, боюсь, мне это не светит, вышивать бисером))) рассыплю всё по полу, - это точно() Гамма мне тоже нравится... Бисером вышивать не сложно... Стараюсь не рассыпать, хотя мой маленький помощник 3х летний всячески пытается, чтобы мама по полу все собирала������ В готовом виде это должно быть платьем... Я сейчас вышиваю рисунок со спины... Перед уже вышит, только вот фото с телефона не могу вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Юля, а вот я прошляпил... С днём варения тебя. Женского счастья, неиссякаемого оптимизма, удачи и везения, здоровья.... Да и всего всего... С меня тебе букет за... Сколько там тебе стукнуло??? За столько и укомплектуй букетище))) Вот так вот, а весь, понимаешь, мир, я должна сказать сколько стукнуло?.. фигушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Добрый вечер всем артельщикам)@}->-- Специально выбрала минутку посмотреть все отшивы, 1 и 2 декабря не могла, увы... Приглядываюсь всё к бисеру у Ниагары, - что это за диковинка? интересно ли шьётся? как используется потом? вопросы-вопросы... колорит симпатичный у Ниагары, сине-фиолетовый, но, боюсь, мне это не светит, вышивать бисером))) рассыплю всё по полу, - это точно() Журнальные мини-рисуночки у Алессандры знакомы, сама прикупила журнальчики с похожими, - это забавные украшалочки. Еще мне очень импонирует работа Елены fima (Эсте с орешками), мой любимый терракотово-бутылочный колорит, - это будет художественное произведение. Ещё у Томы шикарно получается с прибрежным видом, такой ракурс у композиции классный, и цвета зовут сесть да вышивать, такая уютная набережная, с перспективой в райскую жизнь Бравушки! Всё понравилось, обо всем бы сказала, да стесняюсь))) хотя Юля меня и поддерживает с болтологией) Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения! @}->-- Радости тебе в окружающих, успеха в рукоделии и на работе, здоровья и любви! Мира и солнышка) Перышки твои - это мои закладочки, еще не приобретенные) у меня мораторий пока на покупки, но ведь в "черную пятницу не выдержала и в самом выгодном месте со скидкой -22% прикупила кое-что, завтра принесут. Похвастаюсь где-нибудь) Всем быстрой иголочки Инна, спасибо за добрые слова. Вышивается легко и с удовольствием, мне дочка подбрасывает периодически наборы Dimension. Но я тут недавно тоже себе подарочек откопала. Наткнулась на группу ВК https://vk.com/prlcrossstitch и захотела все и сразу. Но потом взяла себя в руки и сделала заказ только на вот такое чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Тома, шикарный набор! Я тоже хочу купить себе один наборчик от Дименшинс; он, правда, из старых дизайнов, "Парижская гортензия", но с ним у меня будут свои воспоминания... Может быть, когда-нибудь куплю. Но твой выбор выше всяких похвал, он такой мистический, с историей внутри Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Таня, ты предупредила, что чуть позже 8-ми. Я ждала до 22.30. Я брошу кубики. Но не буду перерисовывать карту и таблицу. Мне лень. И ещё раз хочу сказать. Я бросаю кубики и продолжаю обновлять тему, жду ваши отчеты. И рисую карту - обновляю тему, жду ваши отчеты... И всё делать потом снова у меня желания нет((( Юля, прости, пжл. Я и правда вообще не подумала про таблицу и карту. Вообще. Как они сами собой получаются. Жутко неудобно... Мозг иногда ж надо включать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Таня, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Тома, шикарный набор! Я тоже хочу купить себе один наборчик от Дименшинс; он, правда, из старых дизайнов, "Парижская гортензия", но с ним у меня будут свои воспоминания... Может быть, когда-нибудь куплю. Но твой выбор выше всяких похвал, он такой мистический, с историей внутри Инна, посмотри вот здесь https://vk.com/market-119717077?q=35307&w=product-119717077_274983%2Fquery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас