TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Гугл окей сказал, что 11 (вернее 10) был день только вышивальщицы, а вообще рукоделия как раз сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Отметить можно и два раза! *DRINK* Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Предлагаю сразу праздник - неделю вышивальщицы(ка):-D:-D СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Девочки, золотые слова. Я считаю, что наше хобби достойно недельного празднования:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Юля, я пасс... Буду только наблюдать - не рассчитала силы Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Мой отчет к 21 ноября т.к. работа готова. Можно и отчитаться Кролик для будущей косметички. Вышито 1148 кр., кубики 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Мой отчет к 21 ноября т.к. работа готова. Можно и отчитаться Кролик для будущей косметички. Вышито 1148 кр., кубики 4. Такой милаха... прям затискала бы.. люблю я кроликов. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Мой отчет к 21 ноября т.к. работа готова. Можно и отчитаться Кролик для будущей косметички. Вышито 1148 кр., кубики 4. Really cute...it looks real Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Мне очень приятно)) Спасибо! Мi fa molto piacere) Grazie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Юля, я пасс... Буду только наблюдать - не рассчитала силы Настя, как жаль, что тебя не будет, я ждала тебя и гадала, что ты принесешь нам... какой нибудь сюжетик или натюрморт... :'( у тебя и станок новый, и органайзеры новые ... Эх, время-время, нам его не хватает тоже. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Кубики 4+4 По двум работам насобирала норму 800кр. Было Стало Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Лена, очень красивый колокольчик!!! Вот бы потом на твою елочку посмотреть в рукотворных игрушках *мечтательно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Юля,у меня елка большая на нее моих игрушек не хватит.А потом кто в гости приходит, как правило без игрушки не уходит.Что сделаю до Нового года с удовольствием покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Пиранья Зевсовна, тут такой вопросик. Начала я мозаику, да на радостях забыла пустой холст сфотографировать. Можно мне без начальной фотки отчитаться будет? Или вообще её сюда не приплетать? Там не бумажное а плёночное покрытие, фотографии будут с "зайчиками". Да и алмазики идут медленнее Сакуры, устаю быстро. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас