Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Подскажите, пожалуйста, если мне сейчас нужно добавить новую работу, то я должна сфотать чистую канву с датой предстоящего отчета, т.е. 21.11.17 И выставить ее сейчас или можно в отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Такой кружок всего один. И такие правила. Можно отчитатся сейчас по текущему броску и ударными темпами на 5000 Юля. Я правила не оспариваю ни в коем случае. Просто я думала, что можно частями: то есть к 21.11 1400 + то, что успею сверх посчитать в счет штрафа. А с 21.11 по 1.12 - еще что успею... ведь кубиков мне не будет пока не будет вышит штраф. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Подскажите, пожалуйста, если мне сейчас нужно добавить новую работу, то я должна сфотать чистую канву с датой предстоящего отчета, т.е. 21.11.17 И выставить ее сейчас или можно в отчет? Да, сфоткать с датой 21.11 и показать можно в отчет Юля. Я правила не оспариваю ни в коем случае. Просто я думала, что можно частями: то есть к 21.11 1400 + то, что успею сверх посчитать в счет штрафа. А с 21.11 по 1.12 - еще что успею... ведь кубиков мне не будет пока не будет вышит штраф. Я не понимаю что ты хочешь. Вышивай 1400 и выкладывай в теме. Отшила 1400 кр. Всё, ты на 21 отчиталась. А дальше продолжай шить и всё что ты отошьешь после отчета в теме - пойдет на следующий ход. Если ты отчитаешься в этот раз 2400, например, то 1000 кр. я пересчитаю в монеты, по курсу 200 кр. 1 монета. Монетами тоже можно покрыть недостачу. 1 монета = 100 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Агааа.. точно Пиранья Зевсовна...но я чет все равно в вас такой влюбленный)))))) В этой игре все хотят одного - выиграть.. и только потом нашить гору крестикофф.. а чтобы выиграть нужны кубики....а если штраф не отшить до срока кубиков не будет!!!... я канешна не пиранья... но я стремлюсь!!!)))))))))) Вот такое с утра настроение:))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Ужас, на кубиках было всего 4, а я до сих пор не могу отшить норму. На работе какой-то ад уже вторую неделю(( Очень постараюсь найти время до следующего отчета! Наташа, давай-давай, находи! Всего пару часиков в выходные - и вуаля!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Агааа.. точно Пиранья Зевсовна...но я чет все равно в вас такой влюбленный)))))) ... Вот такое с утра настроение:))) *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Я не понимаю что ты хочешь. Вышивай 1400 и выкладывай в теме. Отшила 1400 кр. Всё, ты на 21 отчиталась. А дальше продолжай шить и всё что ты отошьешь после отчета в теме - пойдет на следующий ход. Если ты отчитаешься в этот раз 2400, например, то 1000 кр. я пересчитаю в монеты, по курсу 200 кр. 1 монета. Монетами тоже можно покрыть недостачу. 1 монета = 100 кр. Замнем. Для ясности: правил игры я никогда не оспариваю. Было: Стало: +1405 крестиков. Юля я к 21 точно не отошью 5000 значит мне и не отчитываться? Про кубики не спрашиваю (это уточнение для того, что бы было понятно, что я хочу). . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 В этой игре все хотят одного - выиграть.. и только потом нашить гору крестикофф.. а чтобы выиграть нужны кубики....а если штраф не отшить до срока кубиков не будет!!!... я канешна не пиранья... но я стремлюсь!!!)))))))))) За всех говорить глупо - ошибешся, причем на все 100%. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Замнем. Юля я к 21 точно не отошью 5000 значит мне и не отчитываться? Про кубики не спрашиваю (это уточнение для того, что бы было понятно, что я хочу). А что заминать? Я ещё раз расскажу. Не нужно торопиться. Тебе ещё никто 5000 не назначал. Твои штрафные крестики будут при новом броске. Т.е. отшить 5000 кр. + новые кубики тебе нужно будет к 1 декабря. По мне так, да нужно постараться, но отшить вполне можно. Отчет на 21 число ты показала сегодня. Больше отчитываться не нужно. Теперь только шить и ждать, что выпадет к штрафным крестикам. За всех говорить глупо - ошибешся, причем на все 100%. Ну это Оля пытается мне помочь. За что ей большое спасибо)) мне поддержка тоже очень нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 А что заминать? Я ещё раз расскажу. Не нужно торопиться. Тебе ещё никто 5000 не назначал. Твои штрафные крестики будут при новом броске. Т.е. отшить 5000 кр. + новые кубики тебе нужно будет к 1 декабря. По мне так, да нужно постараться, но отшить вполне можно. Отчет на 21 число ты показала сегодня. Больше отчитываться не нужно. Теперь только шить и ждать, что выпадет к штрафным крестикам. Ну это Оля пытается мне помочь. За что ей большое спасибо)) мне поддержка тоже очень нужна) Поняла. А насчёт Оли - это медвежья услуга. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Поняла. А насчёт Оли - это медвежья услуга. каждый имеет свое мнение. я так не считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Дорогие форумчане и участники путешествия, сердечно поздравляю всех с нашим праздником!!! Урааа эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Таня, а мы его уже 11 ноября отметили Видимо, как разгонятся рукодельницы - не остановить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Таня, а мы его уже 11 ноября отметили Видимо, как разгонятся рукодельницы - не остановить)))) Юль, вообще-то везде в инэте написана дата 16 ноября, а это сегодня . По всей видимости 11 был фальстарт эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас