Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Таня,у меня для вас есть ссылочка на группу ВК "Шьем сумки легко и просто"Там много всего интересного,посмотрите вдруг,что то приглянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 Мое небольшое продвижения. Придется опять немного прерваться. очень кстати образовался конкурс, который позволит осуществить мои давние задумки. А то никак оторваться от этих милашек не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 В воздухе пахнет весной и все потянулись на улицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 как там у классика "Зима и солнце, день чудесный..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Вот и лето пришло) Времени нет совсем. Огород, сыр, заготовки - а вышивать некогда. Я просто поражаюсь скорости местных рукодельниц, у меня так не получается, поэтому и отчитываться собственно нечем. Единственное, что могу опубликовать - мою конкурсную работу "Птичка-невеличка". Идея родилась давно и, благодаря конкурсу, наконец воплотилась в жизнь. Спасибо всем, кто за нее голосовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Tiana, а что за канва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Позволю себе ответить,так как все конкурсные работы для меня родные.Вышито на плафоне при помощи водорастворимой канвы. Схема из журнала «Вышиваю крестиком». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Позволю себе ответить,так как все конкурсные работы для меня родные.Вышито на плафоне при помощи водорастворимой канвы. Схема из журнала «Вышиваю крестиком». Совершенно верно)) Подумываю вышить ей пару, только смотреть будет в другую сторону. Можно будет с двух сторон кровати поставить. Благо лампы такие есть еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 т.е. плафон погружался в воду? А я боялась, что "поведет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 т.е. плафон погружался в воду? А я боялась, что "поведет" Погружала только место вышивки. Канва мне не понравилась, работа после нее как клеем намазанная, хотя долго отмачивала. Вроде ничего не повело. Красиво получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Погружала только место вышивки. Канва мне не понравилась, работа после нее как клеем намазанная, хотя долго отмачивала. Вроде ничего не повело. Красиво получилось)) Да, да.. очень красиво получилось! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Решила немного оживить мою заброшенную темку. Ко Дню влюбленных доделала триптих "Любовь". Набор китайский с нанесенным рисунком. Канва 11. Размер готовых работ 18*31 см каждая. Вышивалось легко, хотя и долго из-за отсутствия свободного времени. Процесс не фоткала (по той же причине). Есть только начало и конец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Tiana, симпатично получилось кому-то в подарок или себе любимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Tiana, симпатично получилось кому-то в подарок или себе любимой Спасибо. Еще не решила. Пока у меня в магазинчике стоят) Может приглянутся кому-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас