Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Получилось очень мило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Вот и закончила я свою первую метрику. Получилось очень мило, как мне кажется Рамка самая простая, хозяева сами какую нужно подберут. В выходные отправлю Васе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Оказалось, что одной метрики мало, пришлось делать еще одну) Схема из журнала Вышиваю крестиком. Нитки - подбор из запасов. Вышивалось очень сложно. Цвета похожие, мишка рябой весь, глаза в кучу. Но результат потрясный (прямо хотела себе оставить))) Немного процесса: И результат (правда пока не оформленный, купила рамку, а она маленькая оказалась): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 В рамках игры Колесо удачи дело пошло быстрее. Закончила нижний фон. На очереди главные герои. Хотела волков вышивать парковкой, но поняла, что это не мое. Так что буду по цветам, как обычно. Никак мне не дается эта парковка, а муж мне такой набор заказал, где без парковки тяжеловато будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Правильная парковка у меня тоже черепашкой идёт, но вольная в пределах зоны на ура. Так что не боись. Парковка это вещь, главное, под себя её подобрать :-D Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 спешу поделиться радостью. Ко мне приехал мой паровозик))) Чем-то он меня зацепил с первого взгляда. Осталось завершить начатые процессы и можно приступать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 спешу поделиться радостью. Ко мне приехал мой паровозик))) Чем-то он меня зацепил с первого взгляда. Осталось завершить начатые процессы и можно приступать))) Ух ты, какой красавчик, по моему я что-то подобное видела у Химеры. Золотое панно какая-то для меня новая фирма, так что с нетерпением буду ждать начала процесса в первом ряду))) эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Немного новогоднего настроения. Такую красоту мой муж сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Симпатичные елочки! А что за материал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Симпатичные елочки! А что за материал? Спасибо. Это фанера обыкновенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Спасибо. Это фанера обыкновенная. Никогда бы не догадалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Девочки, с праздниками!!!!!!!!!!! У меня тут идея родилась оформить вышивку в сумку. Только определиться с формой не могу. В инете полазила, нашла только простые, а хочется чего-то красивого)) Может поделитесь кто чем полезным?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Таня,у вас уже готова вышивка,которую хотите оформить или это планы на будущее?Если вышивка уже есть,то нужно от нее отталкиваться.А еще у нас есть СП"Сумочка"клик.Сейчас в группе Наталии Левченко обсуждают вышивку сумок лентами и бразильской вышивкой.https://vk.com/vishivka_natalia_levchenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Таня,у вас уже готова вышивка,которую хотите оформить или это планы на будущее?Если вышивка уже есть,то нужно от нее отталкиваться.А еще у нас есть СП"Сумочка"клик.Сейчас в группе Наталии Левченко обсуждают вышивку сумок лентами и бразильской вышивкой.https://vk.com/vishivka_natalia_levchenko У меня есть схемы, которые под сумки хочу приспособить. с формой никак определиться не могу. Полазила по инету, в основном сумки с вышивкой прямые, без изысков. Наверное, лучше правда сначала вышить, а потом и думать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас