Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Вот еще шторку в ванной нашла из вышивашек. И небольшое продвижение моего автобуса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 решила поделиться своими хотелками (планами)))))) на ближайшие 1000 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 и еще немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Таня, а это авторские схемьі? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Таня, а это авторские схемьі? Наверное. Я их на сайте http://xrest.ru/ взяла. Уже одну работу сделала (Алые паруса). Мне там нравится почти все)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Татьяна! Мне кажется, что на том сайте очень некачественные прогоны. Теперь на разных форумах и здесь, конечно, есть очень хорошие схемы по схожим сюжетам. Советую Вам лучше на этом форуме схему поискать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Наверное. Я их на сайте http://xrest.ru/ взяла. Уже одну работу сделала (Алые паруса). Мне там нравится почти все)))))) Да, Таня, я согласна с Риммой. Будь осторожна с этим сайтом, отзывы о нем не айс. Там не авторские схемы, а прогоны о чем, кстатти, твой отшив 'Алых парусов' и свидетельствует. Не хватает картине четкости и переходы в ней резковаты. Извини, это лишь мое мнение, можешь не брать его к сведению. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Хорошо что рядом со схемой прогона есть возможность посмотреть что получится и в большинстве своем это не айс работы.... Надо просто смотреть что и как получится картинки да симпатичные, а вот на выходе может получится полная "кака"... Не в обиду ни кому просто мое мнение о сайте... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Спасибо за совет! Попробую найти в другом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Вы меня прямо расстроили Мне так сыр понравился, он вписывается в интерьер моего магазинчика идеально. Больше нигде такого нет((( Придется другую картинку вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Tiana , уж лучше вышить что-то проверенное от производителя, чем потратить свое время и деньги и получить невразумительное месиво из одиночек. А через этот сайт, по-моему, все начинающие вышивальщицы прошли (я тоже котят оттуда вышивала и поняла, что только время и силы зря потратила). Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Ура! Это случилось. Муж, наконец-то, купил себе хороший фотик)))) Как наиграется, я смогу начать МК делать по оплетению, если это еще актуально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Танюша, конечно актуально! Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Вы меня прямо расстроили Мне так сыр понравился, он вписывается в интерьер моего магазинчика идеально. Больше нигде такого нет((( Придется другую картинку вышивать Надо то всего лишь найти дизайнера (коих нынче очень много) и заказать ему схему. Будет и качественно, и хочушка сбудется, без разочарований от итога. Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас