Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Если там не графика, то тебе помогут Патер мейкер на компьютер, или Сага на телефон.Сага платная. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 У меня не читает эту программу (( Анастасия, посмотри тему про работу с программами для вышивки - клик Там много полезного написано СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 принесла в коллекция два листика. Фотки уходят в серость. Нет такой яркой рыжины, как в реальности. Надеюсь дальше будет возможность сфоткать лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Здорово,прям захотелось на лодочке покататься,послушать плеск воды.....Так захотелось все бросить и уехать в какую-нибудь глушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Лена, да, согласна. Хочется тишины и покоя) Но вот только чтобы в этой глуши была школа хорошая и медицина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Лена, да, согласна. Хочется тишины и покоя) Но вот только чтобы в этой глуши была школа хорошая и медицина)) а еще и магазинчик "все для творчества и рукоделия" эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Здравствуйте, вышивала лимоны, вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Здравствуйте, вышивала лимоны, вот что получилось Ирена, красота получилась!!! А процесс не сохранился? Интересно было бы посмотреть. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Ирена, красота получилась!!! А процесс не сохранился? Интересно было бы посмотреть. спасибо) сохранился ,сейчас покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 вот мой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Ирена, прекрасная работа Нужно поучаствовать в конкурсе месяца! Я бы проголосовала за эту работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 спасибо) мне приятно. только я новичок на сайте, ничего тут понять не могу. Так что может с другой работой поучаствую когда - нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 спасибо) мне приятно. только я новичок на сайте, ничего тут понять не могу. Так что может с другой работой поучаствую когда - нибудь наш Путеводитель поможет познакомиться с сайтом, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Ирена, прекрасная работа Нужно поучаствовать в конкурсе месяца! Я бы проголосовала за эту работу Поддерживаю!!! Мне очень нравятся эти гирлянды: с лимонами, яблоками, виноградом... Я бы тоже проголосовала за эту работу! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас