Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 :-D Я один раз попробовала гобелен вышить крестиком . Ну с мыслью что переплачивать Всё равно всегда нитки остаются прилично , и думаешь что хватит остатков на ещё один отшив НЕХВАТИЛО :-D Пришлось вскрывать другие лука-с наборы . Так что это тоже опыт , какой- никакой :-D nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 и еще горстка яблок, осталось последнее, прям грущу всегда, что заканчивается картина.и тут же просыпается хомяк психопат, который начинает искать миллион следующих картин. и вопрос, может не по теме, потрясные жёлтые тыквы есть у нас на сайте?)) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 и еще горстка яблок, осталось последнее, прям грущу всегда, что заканчивается картина.и тут же просыпается хомяк психопат, который начинает искать миллион следующих картин. и вопрос, может не по теме, потрясные жёлтые тыквы есть у нас на сайте?)) Насчет тыкв - не скажу, а вот яблоки эти, лукасовские, мне покоя не дают, так нравятся Поздравляю с окончанием, они украсят любой интерьер, что немаловажно Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 и еще горстка яблок, осталось последнее, прям грущу всегда, что заканчивается картина.и тут же просыпается хомяк психопат, который начинает искать миллион следующих картин. и вопрос, может не по теме, потрясные жёлтые тыквы есть у нас на сайте?)) смотря какие тыквы? от лука-с я вышиваю... а еще в искуснице недорогие вышли тыковки=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Девочки я к вам 🌹🌹🌹 Я к вам надолго)) т.к ввязалась в одно сп и вышивать мне надо будет год только лукаС))) Ну а к вам я вот с этими милыми щенками https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Девочки я к вам 🌹🌹🌹 Я к вам надолго)) т.к ввязалась в одно сп и вышивать мне надо будет год только лукаС))) Ну а к вам я вот с этими милыми щенками А к нам в СП "Собака"=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Девочки я к вам 🌹🌹🌹 Я к вам надолго)) т.к ввязалась в одно сп и вышивать мне надо будет год только лукаС))) Ну а к вам я вот с этими милыми щенками Ой, какие милахи! Добро пожаловать!!!@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 и еще горстка яблок, осталось последнее, прям грущу всегда, что заканчивается картина.и тут же просыпается хомяк психопат, который начинает искать миллион следующих картин. и вопрос, может не по теме, потрясные жёлтые тыквы есть у нас на сайте?)) До чего же натуральные яблочки получаются! Мне кажется, я даже их запах ощущаю, когда любуюсь на эту картину СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 _Ирена_ B210 Цветы и лимоны Размер: 17x39 cm Цвета: 38 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 "Zweigart" СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Лесик B550 "Двое под зонтом" Цвета: 34 Размер: 30.5x22 cm Мулине: Anchor Канва: Aida 18 "Zweigaret" Далее процесс можно посмотреть здесь СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Наконец то могу показать своё продвижение в работе Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиси4ка Имя: Анастасия Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Девочки, привет. У кого-нибудь есть схема В2277 Клубника и В2262 красная смородина? Поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Девочки, привет. У кого-нибудь есть схема В2277 Клубника и В2262 красная смородина? Поделитесь пожалуйста Имеются перенаборыB2262_Luca-S.rarB2277_Luca-S.rar Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиси4ка Имя: Анастасия Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Имеются перенаборы У меня не читает эту программу (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас