Din Имя: Надюшка Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 А я с новым процессов в свою любимый Лука-С очередная мельница. третья из захомяченных когда-то))) На этот раз "Осенний пейзаж"Luca-S G481 гобелен, размер 37х26 см, 36 цветов, нитки Анхор, канва сетка гобеленовая, но не из набора. Очень классная будет мельница, я эту схему тоже давно захомячила, но не знаю пока когда начну. А сетка у них кстати со смываемой разметкой ( по крайней мере в более новых наборах, у меня в Мать и Дитя , которому как минимум год с выпуска, уже смываемая ) Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Надя, спасибо, да слышала такую информацию. Правда подтверждений пока не видела)) Девушка показывала - и делала пробное намачивание в уголке. Сказала побледнела немного, но полностью не пропала. Но это же не полноценная стирка. И у меня набор старый, поэтому у меня не смывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Надя, спасибо, да слышала такую информацию. Правда подтверждений пока не видела)) Девушка показывала - и делала пробное намачивание в уголке. Сказала побледнела немного, но полностью не пропала. Но это же не полноценная стирка. И у меня набор старый, поэтому у меня не смывается Что то я испугалась, у меня пол картины светлыми ниткамибыла не была. Поживем увидим, как смоется Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 А я с новым процессов в свою любимый Лука-С очередная мельница. третья из захомяченных когда-то))) На этот раз "Осенний пейзаж"Luca-S G481 гобелен, размер 37х26 см, 36 цветов, нитки Анхор, канва сетка гобеленовая, но не из набора. Решила поменять на сетку без разметки, а чтобы не светила через светлые оттенки) ну и фотки отшито 3 листика, если можно назвать их листиками :-D:-D Нижние крошечки будет [ATTACH=CONFIG]196764[/ATTACH] старт [ATTACH=CONFIG]196768[/ATTACH] и листики [ATTACH=CONFIG]196765[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]196766[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]196767[/ATTACH] Ааааа!!!! это же моя мельница]:-> Как же ты поторопилась, подружка, стали бы вместе вышивать ... да тут еще и перемена основы, смотрю... Юля!!! я за эту мельницу болею! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Ааааа!!!! это же моя мельница Как же ты поторопилась, подружка, стали бы вместе вышивать ... да тут еще и перемена основы, смотрю... Юля!!! я за эту мельницу болею! Инна, так в чем дело, я только начала и не очень рьяно шью. Начинай, через пару недель сравняемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Инна, так в чем дело, я только начала и не очень рьяно шью. Начинай, через пару недель сравняемся))) Я не смогу сейчас@}->-- Мельница большая... И я уже начала большую работу... не отложить, на подарки сейчас всё шью. Ладно, я к осени ближе начну. Сейчас пока посмотрю на твою) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 и мое продвижение всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Очень аппетитные яблоки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 и мое продвижение Я тоже очень хочу эту серию вышить. Схемы на нашем сайте накачала, только возник вопрос на чем вышивать. не подскажите? Я хотела на 16 вышить или лучше на равномерке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Я тоже очень хочу эту серию вышить. Схемы на нашем сайте накачала, только возник вопрос на чем вышивать. не подскажите? Я хотела на 16 вышить или лучше на равномерке? Мне кажется и я больше склоняюсь к своему решению на равномерке они как то симпатичней будут смотреться... Ну я так точно на равномерке буду вышивать Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Ждём-с отчетика по мельнице И сразу попутно вопрос: Юля, у тебя гобелен или счетный крест? у меня в наборе счетный крест... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Инна, спасибо, хочу дошить полный листик и показаться))) У меня гобелен (он был дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Инна, спасибо, хочу дошить полный листик и показаться))) У меня гобелен (он был дешевле) я сначала не понимала, почему так дорого я купила, когда есть дешевле))) потом только поняла, что есть другая техника исполнения)) Тогда понятно, что ты быстрей вышьешь@}->-- красивое дерево у тебя слева получилось, всё красно-желтое ... (посмотрела в Путешествии) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Гобелен по размеру меньше, шьется быстрее, стоит дешевле. Для меня одни плюсы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас