Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Еще чуть-чуть, еще немножко.. Думаю превратить эту вышивку в метрику для девочки. Как Вы думаете нормально для такого сюжета быть метрикой? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Мне кажется, почему бы и нет? Милый детский сюжет, очень симпатичный СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Настенка, такой чудный котенок, я думаю отличная метрика получится! Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Остался бэк..и надпись. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Еще чуть-чуть, еще немножко.. Думаю превратить эту вышивку в метрику для девочки. Как Вы думаете нормально для такого сюжета быть метрикой? для метрики очень не стандартно и симпатично (я не очень люблю метрики из-за их направленности голопопых малышей или частей тела), а тут очень мило и не навязчиво типа я родился=))) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Остался бэк..и надпись. Настя, молодец, быстро дошила! Такой милаха получается))) Очень мне этот зверь нравится! И метрика будет замечательная! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Настя, как ты его быстро! Милейший котенок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Всегда говорила, любой работе свое время, любому долгострою свой час=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Как то так... в понедельник муж отвезет в багетку.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Продвижение так себе, но на что успела так успела вообще вышивать саму тыкву приятнее чем усики, но усики такие забавные Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 А мне всё нравится: и усики, и тыква, и канва СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Всем привет! Хочу и к Вам присоединиться со своим гобеленом G537 Пока вышито мало, но надеюсь в компании быстрее пойдет Превью: То, что есть у меня Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 мое скромное продвижение Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 А я с новым процессов в свою любимый Лука-С очередная мельница. третья из захомяченных когда-то))) На этот раз "Осенний пейзаж"Luca-S G481 гобелен, размер 37х26 см, 36 цветов, нитки Анхор, канва сетка гобеленовая, но не из набора. Решила поменять на сетку без разметки, а чтобы не светила через светлые оттенки) ну и фотки отшито 3 листика, если можно назвать их листиками :-D:-D Нижние крошечки будет старт и листики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас