Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Симпатичная тыковка вырисовывается Не пропадай! Будем ждать ещё показов Самой безумно нравится, но у меня все по п у... иначе никогда не закончу то что очень надо закончить Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Тыковка хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Ksiysha B469 "Испанка с цветком" Размер: 25,5 x 55,5 см Цвета: 34 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 "Zweigart" СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Риолис вышит.. теперь буду здесь.. появились пчелы..... слишком много цветов для такой "малышки", устала менять нитки.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Настя, зато очень симпатичная картинка получается! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Риолис вышит.. теперь буду здесь.. появились пчелы..... слишком много цветов для такой "малышки", устала менять нитки.. А ты как в многоцветках, заведи кучу иголочек с цветом и не будешь часто заправлять Хорош котенок ... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Ой, прелесть моя))))) (и котенок и Настя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 А ты как в многоцветках, заведи кучу иголочек с цветом и не будешь часто заправлять Хорош котенок ... О нет, я с такими косами как у многих, запутаюсь... я не такой мастер как многие здесь. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 О нет, я с такими косами как у многих, запутаюсь... я не такой мастер как многие здесь. Если я правильно поняла, Юля не про косы)) Можно в органайзер воткнуть несколько иголок. Если нитка не закончилась, оставляешь её с иголкой до следующего участка такого же цвета, и берёшь другую нитку с другой иголкой. Получается быстрее и не так напряжно СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Если я правильно поняла, Юля не про косы)) Можно в органайзер воткнуть несколько иголок. Если нитка не закончилась, оставляешь её с иголкой до следующего участка такого же цвета, и берёшь другую нитку с другой иголкой. Получается быстрее и не так напряжно А вот о чем речь.. надо посмотреть сколько иголок есть, не разу не покупала,что осталось от наборов тем и шью. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Девочки прошу помощи. Не могу понять, каким цветом шить бэк. Выделила красным цветом. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Девочки прошу помощи. Не могу понять, каким цветом шить бэк. Выделила красным цветом. по-моему, это черный квадрат, только в одну нитку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Мысли вслух: а не может это быть бэк двумя цветами - нить, обозначенная белым квадратом и нить, обозначенная черным квадратом? Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 там вверху вроде написано, что в одну нитку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас