Medina Имя: Натали Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Уже финишная прямая Настенка, Pirania и drlivsi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Закончила Зимние праздники. Отнесла в багетку. Autumn, Pirania, GalyLeo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 3 часа назад, Medina сказал: Закончила Зимние праздники. Отнесла в багетку. Супер! Поздравляю! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 17.11.2020 в 15:52, Medina сказал: Закончила Зимние праздники. Отнесла в багетку. Очень красивая работа!Атмосфрная. Смотришь - и чувствуешь зимнее настроение и предпраздничные хлопоты. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Вот и финишная прямая процесса "Под зонтом" GalyLeo, Autumn, Настенка и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Зимние праздники от Luca-S Очень приятный процесс, особенно когда вышиваешь зимой Pirania, drlivsi, Autumn и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 1 час назад, Medina сказал: Зимние праздники от Luca-S Очень приятный процесс, особенно когда вышиваешь зимой Ох, какая красота!!!! И если не секрет, сколько стоит такое оформление? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Закончила Luca-S "под зонтом" Надо подумать над оформлением Вот процесс: Настенка, Autumn, Pirania и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 прекрасные работы! оформление у машины супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 19.12.2020 в 20:38, Настенка сказал: Ох, какая красота!!!! И если не секрет, сколько стоит такое оформление? В багете берут 5000 руб за метр и в эту сумму входит все : и багет и стекло, натяжка и роспись художника эта картина обошлась в 5500 руб Pirania и Настенка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2021 Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 Мой новый процесс, как говорится готовь сани летом Luca-S B595. В канун Рождества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2021 Что-то подобное есть и у Дима Интересно будет увидеть и сравнить две разные разработки. Думаю Лука-С не подкачает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 Продолжение В канун Рождества drlivsi и Настенка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас