Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Вот и всё)))) Красотища!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Aliya Имя: Алия Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Спасибо.осталось оформить и повесить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Вот и всё)))) мои поздравления с завершением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Aliya Имя: Алия Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Новый процесс от Luca-s BU4010 Зимние праздники Размер готовой работы должен быть 24 х 35.5 см Аида 16 Начало: продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Новый процесс от Luca-s BU4010 Зимние праздники Размер готовой работы должен быть 24 х 35.5 см Аида 16 [ATTACH=CONFIG]203680[/ATTACH] Начало: [ATTACH=CONFIG]203681[/ATTACH] продолжение. [ATTACH=CONFIG]203682[/ATTACH] Эх.. такую красоту.. надо было в конкурс нести... сюда Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 А сейчас уже нельзя в конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 А сейчас уже нельзя в конкурс? Уже нет, он же анонимный, а ты нам уже показала тут. Если есть еще в планах в зимней тематика набор, то почитай условия конкурса. И напиши Насте в личку, она подскажет что и как делать. Ты вышиваешь как я посмотрю быстро, думаю что успеешь до нового года. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 Продолжение Зимних праздников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 17 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2020 Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Продолжение Ух ты, как быстро подрастает! Браво!@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Продолжение Зимних праздников Vaselisa-E, GalyLeo, Pirania и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 25 минут назад, Medina сказал: Продолжение Зимних праздников Получается очень красиво, по зимнему. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 как здорово получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас