GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 завершила и я свою мельницу как-то с фото у меня не густо. Сначала старалась фоткать каждый лист, а потом и забыла про это Добавлю пару фото в процесс. выкладываю так. Хостинг не работает А жаль, с ним удобнее переносить фотки из сообщения в сообщение. Но если вдруг всё наладится - исправлю Юля, что-то фоток не видно... Но я надеюсь, за неделю работа хостинга наладится, тогда и выложишь. А я перенесу к твоему процессу. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaBetta Моя тема в СВ Имя: Anna Betta Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 то к чему стремлюсь [ATTACH=CONFIG]201062[/ATTACH] отшит 1 лист из 9 [ATTACH=CONFIG]201063[/ATTACH] все здесь так опрятны в их шить! между парковкой и твоей миленькой площадью я чувствую себя в полном беспорядке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Юля, что-то фоток не видно... Но я надеюсь, за неделю работа хостинга наладится, тогда и выложишь. А я перенесу к твоему процессу. Да, спасибо, фотки добавила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 привет, девочки, хочу присоединиться к Вам с таким набором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 привет, девочки, хочу присоединиться к Вам с таким набором Вкусненько будет! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 _Ирена_, интересная серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 привет, девочки, хочу присоединиться к Вам с таким набором Ирена, добро пожаловать! Яблочки у нас уже имеются в копилке, теперь и сливы скоро будут С удовольствием полюбуемся на процесс! P.S. Можно основные характеристики - размер, нитки, подбор или набор и т.п. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 набор Лука-с , "Сливы", размер 57,5*18 см, 36 цветов, ткань Аида 18, нитки Anchor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 _Ирена_ B2257 "Сливы" Размер: 57,5*18 см, Цвета: 36, Канва: Аида 18, Мулине: Anchor СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 набор Лука-с , "Сливы", размер 57,5*18 см, 36 цветов, ткань Аида 18, нитки Anchor Ирена, спасибо! Домик тебе организовала. Не забывай радовать нас показами@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Aliya Имя: Алия Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Здравствуйте.Можно к Вам присоединитьсяУ меня работа начата была ещё в 16 году,потом был перерыв и вот я снова решила вышивать.Luca-S B477 Зимний пейзаж, 51х36,5, 37 цветов, счетный крест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 _Aliya, конечно можно. Показывай фото работы, а организатор СП создаст пост с твоим процессом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Aliya Имя: Алия Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 _Aliya, конечно можно. Показывай фото работы, а организатор СП создаст пост с твоим процессом Скорость не важна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас