Medina Имя: Натали Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 первые стежочки моей работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Medina G552 "Под зонтом" Гобелен, 37 цветов, 18х27 см СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 немного моей мельницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Не так уж и немного! Окошечко появилось, деревья. Продвигается работа! Молодец, Юля! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Не так уж и немного! Окошечко появилось, деревья. Продвигается работа! Молодец, Юля! Галя, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 то к чему стремлюсь отшит 1 лист из 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 отшито 2 листа из 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Закончила ряд в мельнице Нужно похвастаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 отшито 2 листа из 9 Закончила ряд в мельнице Нужно похвастаться) Девочки, фотографии добавила. Извините, что не сразу. Что-то у меня дел много последнее время, не успеваю.... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Отшито 3 листа из 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Отшито 4 листа из 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Отшито 5 из 9 листов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Medina, экватор пройден! А там и финиш не за горами@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 завершила и я свою мельницу как-то с фото у меня не густо. Сначала старалась фоткать каждый лист, а потом и забыла про это Добавлю пару фото в процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас