Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Первый листик готов))) https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Первый листик готов))) Олеся не работаешь? Так быстро вышиваешь...прям завидую и все сюжеты такие милые. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Олеся не работаешь? Так быстро вышиваешь...прям завидую и все сюжеты такие милые. Домохозяйка я а насчет скорости схема не сложная, да и руку на гобеленах набила уже) оно как то само так быстро выходит))) https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Домохозяйка я а насчет скорости схема не сложная, да и руку на гобеленах набила уже) оно как то само так быстро выходит))) Понятно. А я каждый день возвращаясь домой с работы думаю: приеду и засяду за вышивку.. приходишь и начинаешь ужин, уроки, стирка,уборка и особождаешься в 10-м часу вечера... А там и спать через часик пора... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Понятно. А я каждый день возвращаясь домой с работы думаю: приеду и засяду за вышивку.. приходишь и начинаешь ужин, уроки, стирка,уборка и особождаешься в 10-м часу вечера... А там и спать через часик пора... Ну я своих всех выгоняю)) в школу, на работу, остаёмся с младшим вдвоём, до обеда все дела переделываю и вечера свободны, можно вышивать сколько влезет https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Лесик G572 У домика Цвета: 50 Размер: 34х20 cm СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Ох стряхнула я пыль с тыкв и вот результат недельного ковыряния Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Хорошо поковыряла!! Уже на тыквенный пирог хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 бабочка Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 иду в тему с новым процессом очередная мельница "Мельница в лесу" G480, гобелен, 38 цветов, нитки Anchor, канва - гобеленовая сетка, 260х380 клеточек (26х38 см) что будет в итоге и первые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Ой, Юля, как здорово!!! Ещё одна мельница намечается. Да к тому же такая загадочная, лесная. Устраиваюсь поудобнее, понаблюдаю с удовольствием. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Pirania G480 "Мельница в лесу" Гобелен, 38 цветов, нитки Anchor, канва - гобеленовая сетка, 260х380 клеточек (26х38 см) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Принимайте меня в свои ряды с новым процессом G552 Под зонтом Размер 18 на 27 см техника гобелен 37 цветов Я уже начала, но выложу первое фото процесса чуть позже, хочу чтобы было уже что-то видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Принимайте меня в свои ряды с новым процессом G552 Под зонтом Размер 18 на 27 см техника гобелен 37 цветов [ATTACH=CONFIG]200723[/ATTACH] Я уже начала, но выложу первое фото процесса чуть позже, хочу чтобы было уже что-то видно. Натали, добро пожаловать!!! С удовольствием понаблюдаем за интересным процессом!@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас