Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Юля! Поздравляю с окончанием золотой осени, осеннего пейзажа, мельницы) таинственного уголка в лесу)) Она великолепна! Я не перегорела, глядя на твой отшив, и в планах на следующее лето у меня этот набор. Пока же копаюсь с Птичкой, отчитываться буду, как ты, листами, но когда это будет))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Девочки, спасибо за ваши слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Pirania, отличная работа @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Аннушка, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Юля поздравляю!!! Мельница шикарная@}->-- У меня ещё +2листа, финиш не за горами))) https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Олеся, спасибо! Шикарный пейзаж у тебя получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Ну вот и финиш, я безумно довольна))) вышивалась эта красота 4.5 месяца https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Ну вот и финиш, я безумно довольна))) вышивалась эта красота 4.5 месяца Олеся, поздравляю! Умиротворяющий сюжет, мне очень нравится! Быстро вышила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Лесик, поздравляю!!! Мне нравится колорит, ягодные и синие ниточки дают такой вкусный микс. Тум-ту-ру-рум!!! Поздравляю с окончанием красивой работы Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Лесик, чудесная работа!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Лесик, мои поздравления @}->-- очень интересная работа "Luca-S" - мой любимый производитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Олеся, прими и мои поздравления! Красивая интересная работа! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Девочки спасибо большое, захвалили@}->--@}->--@}->-- Ну а я с новым сюжетом,G572 У домика 34на 20 см 50 цветов .Это из новинок, отшива не видела , буду первопроходцем https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Девочки спасибо большое, захвалили@}->--@}->--@}->-- Ну а я с новым сюжетом,G572 У домика 34на 20 см 50 цветов .Это из новинок, отшива не видела , буду первопроходцем Готовлю стул в первом ряду, очень понравилась у них эта разработка с нетерпением жду начала показа...Хочу себе такую купить гобеленом. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас