Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 Забыла показать🙈+2 листа https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 Инна, не мостик точно, скорее всего, скамейка-стол))) или лавочка такая, ну точно не мостик))) https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Прелестная работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Олеся, Юля, продвижения в ваши темы добавила. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Добрый всем день@}->-- Галина, я начала свой первый Luca-S. "Птичка" набор В2313, мулине Anhor 69 цветов, ткань Belana 20 каунта через 1 нить. Счётный крест в 1 и 2 нити. Размер готовой работы должен быть 29х25.5 см. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Радуга-дуга B2313 Птичка Цвета: 69 Размер: 29х25.5 cm Мулине: Anchor Канва: Belana 20 каунта через 1 нить, Счётный крест в 1 и 2 нити. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Добрый всем день@}->-- Галина, я начала свой первый Luca-S. "Птичка" набор В2313, мулине Anhor 69 цветов, ткань Belana 20 каунта через 1 нить. Счётный крест в 1 и 2 нити. Размер готовой работы должен быть 29х25.5 см. О какая милая птичка прилетела к нам в тему! Инна, "домик" для твоего процесса создала. Жаль, но у меня не получается начать вместе с тобой. Не хочу плодить процессы, надо сначала начатые закончить Так что послежу за твоим@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 О какая милая птичка прилетела к нам в тему! Инна, "домик" для твоего процесса создала. Жаль, но у меня не получается начать вместе с тобой. Не хочу плодить процессы, надо сначала начатые закончить Так что послежу за твоим@}->-- Хорошо) Галина, это я себя наградила Лукасом, у меня в этом месяце 4 вышивки закончены А так, как и ты, не бралась, так как наплодила работ)) Но в этом месяце заработала. Набор очень сложный, трудоёмкий будет. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Радуга-дуга, мне эта птичка очень нравится буду с удовольствием наблюдать процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Завершена моя мельница последние две фотки процесса Теперь небольшой перерыв и за летнюю возьмусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Юля,шикарная работа.@}->--Очень красивая осень и за окном не смотря на жару у нас ,уже появилась желтизна в листьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Завершена моя мельница последние две фотки процесса Теперь небольшой перерыв и за летнюю возьмусь Юля поздравляю! Мельница чудесная!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Девочки, спасибо. Вышивала её очень медленно (около 8 месяцев) Но не потому, что она сложная, а просто немного устала от мельниц Очень хотела успеть до осени, теперь хочу летнюю успеть до лета Да и муж торопит, место на стенке припасено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Юля, я тебя тоже поздравляю! Очень красиво получилось! Такие яркие осенние краски! Будем теперь ждать летнюю мельницу. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас