Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Девочки, как я хочу к вам в Luca-S*IN LOVE*... Как только освободится станок или пяльцы, сразу приду. С удовольствием наблюдаю за вашими продвижениями, любуюсь просто... и заряжаюсь, заряжаюсь! уже почти готова сама начать Лесик, твои юбочки-платьица меня очаровали Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Инна, обязательно приходи! Я тоже собираюсь-собираюсь присоединиться, но всё никак не соберусь СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Довышивала очередной листик и несу в тему все свои "долги" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Довышивала очередной листик и несу в тему все свои "долги" Быстро шьется И такая гамма, и такой сюжет - всё уже давно меня прельстило пью как пчела медок из этой красоты Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Инна, обязательно приходи! Я тоже собираюсь-собираюсь присоединиться, но всё никак не соберусь Вместе, Галина, давай придём) у тебя уже есть выбор - что шить? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Вместе, Галина, давай придём) у тебя уже есть выбор - что шить? Есть)) Я согласна Давай вместе! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Довышивала очередной листик и несу в тему все свои "долги" Юля, совсем немного осталось, да? Результат потрясающий получается!!! Я через неделю вернусь домой, тогда и добавлю все твои продвижения в твой "домик". СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Девочки, спасибо! Осталось 2,5 листика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Pirania, очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Анна, спасибо! Мне очень приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Ещё один листик принесла Осталось 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 2 ряда и 10 листов готовы! https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Юля, любуюсь твоей мельницей и совершенно не могу насытиться этими красками, самим сюжетом... Шикарно! отчитываешься листами, это по-марафонски, там же крестов-полукрестов тысячи! За скорое ожидание шедевра! Кстати, сколько у тебя меленок вышито? Олеся, у тебя платьица у верхних девочек появились, корзинка и цветочки беленькие... Всё думаю - мостик это через овраг или такая скамейка? или просто плетень у околицы? Склоняюсь, что мостик. А ты что скажешь? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Инна, спасибо. Вышито 2 мельницы. Третья медленно ползет к финишу. И в планах ещё одна. Летняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас