Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Учла критику и принесла в СП готовые работы от Лука-С Вышила их до образования СП Это для рекламы фирмы и стимуляции новых участников)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Уже в Галерее@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Спасибо, пошла любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 GalyLeo,да я бы с радостью шила б с бумажной схемы,но путаюсь сразу в 10 крестиках Может быть со временем и найдется перенабор. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Хвалюсь началом, ой я в полном восторге от набора... вышивается легко и приятно. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Хвалюсь началом, ой я в полном восторге от набора... вышивается легко и приятно. Юля, поздравляю! Начало положено! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Замечательное начало! А что за канва в наборе? Прикольная такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Я постараюсь прийти, после, когда закончу ягоды от Риолис.. не все сразу.. но на этой неделе не до вышивки.. работы море, отчеты, плюс беготня по машине.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Можете и меня записать с моей девушкой в платке - B469 Испанка с цветком Лука-С (Luca-S). Хотя она сейчас в спящем состоянии, но для галереи... По возможности буду выкладывать. Может зимой время появится Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Pirania G481 "Осенний пейзаж" Размер: 37x26 cm Цвета: 36 Мулине: Anchor Канва: гобеленовая сетка СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Можете и меня записать с моей девушкой в платке - B469 Испанка с цветком Лука-С (Luca-S). Хотя она сейчас в спящем состоянии, но для галереи... По возможности буду выкладывать. Может зимой время появится Оксана, конечно запишем! Через 3 дня, когда домой вернусь, хорошо? Девушка какая шикарная!!! И уже столько вышито! А какого она размера? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Оксана, очень классная испанка! Мне она очень нравится Написано что Аида 16 (54) что бы это не значило... Она с вкраплениями пеньки шерсти и деревяшек, в общем вышивать забавно... Это заметно. Такая в деревенском стиле.. Очень крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 теперь покажусь только в конце ноября Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 теперь покажусь только в конце ноября Симпатичная тыковка вырисовывается Не пропадай! Будем ждать ещё показов СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас