Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Просто чтобы вы почувствовали атмосферу выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Хомячки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Лена спасибо, столько красоты! Эх.. жаль, что не проводят у нас такие выставки! ... не кричу и не кусаюсь, рукоделием занимаюсь!!!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Лена, спасибо большое! Полюбовалась с удовольствием! Столько красоты!!! Но особенно покорили ёжики)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 У Хомячков картины Евпраксия и Старик и филин это по схемам Лены Гердамун Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Лена, спасибо большое! Полюбовалась с удовольствием! Столько красоты!!! Но особенно покорили ёжики)) Мне тоже ежики понравились,необычно ,что объем выполнен при помощи бисера.Фото все-таки не передает.У них мордочки остренькие и колючки во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Мне тоже ежики понравились,необычно ,что объем выполнен при помощи бисера.Фото все-таки не передает.У них мордочки остренькие и колючки во все стороны. Мне очень понравились первые две, зимние.. особенно с щенком, котом и мышкой.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Вот только вернулись с формулы. Решили в этот раз в пятницу. И не прогадали. Народу не так много. А атмосфера таже. Побывали на МК по вышивке "Роспись", двухсторонняя вышивка получается. Вела Ирина Смирнова. И немного фоток (много что-то лень делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Мужской взгляд на Формулу Рукоделия.Я надеюсь вам будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Vaselisa-E, Ндааа... Alex стал уже профблогером... Любодорого слушать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас