Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Это мои поделки))) Очень интересно что за материал? Мыло, пластика, или что другое? сколько времени на это уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Очень интересно что за материал? Мыло, пластика, или что другое? сколько времени на это уходит? Материал - цельное коровье молоко)))) Это настоящий сыр, сделанный моими ручками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Татьяна, тогда это нужно показывать в теме про сыры) Добро пожаловать http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11930 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Татьяна, тогда это нужно показывать в теме про сыры) Добро пожаловать http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11930 Извините, не знала. Видимо еще не долистала до этой темы))) Прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
doms Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Красивая поделка) можно разрисовать красками или лаком покрыть) а еще лентой светодиодной украсить, будет просто волшебно) настоящий сказочный домик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иголка Имя: Иголка Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 очень прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас