Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Люблю светлым утром повышивать мои маки... Там в инструкции так интересно написано) "можно подчеркнуть некоторые детали, если хотите, вышейте некоторые мотивы с обводкой" Так что я, конечно, хочу и попробую выступить в качестве дизайнера-разработчика и подобрать цвет нитки и детали для бекстича))) Интересно, что получится... хотя, как мне кажется, это очень сложная часть разработки дизайна - бекстич. Но в 2010 году это поручалось, видимо, самим вышивальщицам. Уже решила, что обведу бекстичем вазу и пару маков. А пока вот: (мне очень нравится) А сэмплер мой подходит к концу тут и носок для подарков, и яблочки, и ангел... Скоро оформлять! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Закончила я свой первый сэмплер. Первый, потому что чувствую, будет и второй, и третий) Понравилось, одним словом, вышивать примитивы. Есть в этом что-то. Оформила пока виртуально. Планирую сама оформить, в багетку не понесу) Из косячков такие: боялась, что не хватит места и сжала внизу мотивы, а можно было бы сделать между ними побольше просветы, еще носок длинней вышел и наехал на веточки) Было и такое, что я вышила сложней, чем на схеме, что-то заменила... В сэмплере такое вполне, я думаю, допустимо, это такой вид вышивки, что многое рождается по ходу. По крайней мере, так было в старину) История сэмплера об этом говорит. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Очень милый получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Инна, признавайся, у тебя вышивальный станок автоматизированный? Поставила себе новый красивенький букетик вышиваться и сама по своим другим делам) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Девочки, с началом нового учебного года! и с началом нового вышивального сезона Спасибо, что заходите ко мне в Мастерскую. У меня сейчас в работе 8 процессов, да еще 3 практически готовы, осталось оформить их. @}->--@}->--@}->-- Скоро выставлять работы на конкурс "От избушки до небоскреба", так что я тороплюсь. И всё приготовила для Новогоднего конкурса. Так что всё идет по плану))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Первый (но не последний!) сэмплер получился замечательным. Мне он кажется очень милым, уютным и по-домашнему праздничным. А изменения и дополнения только подчеркивают наличие вкуса и понимания дела у вышивальщицы)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Девочки, добрый всем день@}->-- Ну как же я не начну новый процесс? Решила с сегодняшнего дня ни в чем себе не отказывать))) Предыстория такова: купила в интернет магазине один красивый испанский журнал по вышивке, выбирала его по обложке (больше там ничего не было показано), понравилась пара портретов - мужчина и женщина - портреты, так сказать, с антуражем. Она с цветами, он с фруктами. Давно я писала где-то, что хочу человека вышить.... Начала в конце августа, называю его "Восточный мужчина" (там название Verano, но это бренд фотографа, по работе которого сделана схема) Красавец просто, разве нет? Крестики на этой канве получаются просто замечательные, канва с прожилками, вышивать легко, и их похоже, можно потом вытащить, это лески капроновые. Заказывала тоже в интернет магазине, Aida 14 каунта, цвет совсем светлый лимонный, ниточки купила по ключу DMC. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Интересный проект. А еще тут подумалось (Ханума... - А если мне надо будет женить китайца я и по китайски начну говорить) Перефразируя... (А если мне и на древнем египетском надо будет схему прочитать так я и так смогу):-D:-D Нам все журналы нипочем мы все могём.... С интересом буду наблюдать Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Юля, я подумала, что справлюсь, DMC в ключе он и на испанском DMC, номера есть также для Anhor и Finka. Схема, значки понятные, нитки долго собирала, полгода понемногу шли из разных магазинов. Собрала вот к 1 сентября и так накинулась вышивать))) только его и шью Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 На сегодня у меня 9 процессов в работе. Больше всего вышивала эти два: "Восточный мужчина" (схема из журнала) и "Алые маки" от Чудесной иглы. Шью их не спеша, с удовольствием, руки так и тянутся взять именно эти вышивки, что и происходит в результате))) Они "подрастают" и выходят в лидеры отшива. Гладила утюгом на пару, но светлая канва такая жесткая, наверное, только замачивание в воде выравняет её. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Инна, отличное продвижение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас