Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 если интересно, посмотрите у Химеры гороскопы https://vk.com/album-51895086_234920269 Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Я не то чтобы эксперт. Но сразу, чистые цвета и жозефина это либо пятна 100500% либо 70 одиночек в квадрате из 100 клеточек. Ой не просто это шить;) Относительно китайцев... у меня опыта нет, но я почему-то не верю что там кто-то "корпел" над схемой настолько чтобы было легко и просто. Вообще, я повторила-бы опыт именно вышивки Жозефины, и даже есть еще один сюжет который не отпускает, но буду однозначно заказывать индивидуальную разработку. Учитывая цену ДМС и период сколько это будет вышиваться жалко выбросить полученное в мусор. Но это опять же, очень зависит от того что мы хотим получить в итоге. И да, я перенабирала все в ПМ ручками, править все бестолковые одиночки начала где-то во второй половине работы, до этого стоически терпела) Но если я правильно понимаю то это как раз и есть работа дизайнера, перевести картинку в удобоваримую вышивабельную схемку) Вообщем Жозефина стоит того чтобы ее шить)) Удивительные картины.... и думается мне, что при наличии качественной схемы работа должна занимать ну года 1,5-2...никак не 5( pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Схему никогда не правила, но перенабираю потихоньку Овен. схема 30 листов, пока не увидела пятен и контрасных одиночек как в Хаеде. Рано еще говорить, нужно смотреть тогда когда полностью перенаберу. Главное, чтобы детали видны были четкие (цветы, звезды и т.д.). Если начну вышивать, то скорее на мелком каунте, петитом (хоть попробую как это). Ниточки могу по 29 рублей заказать, но схс не пробовала, как-то не впечатляет (синтетика, хоть и дешевая). Эта фирма (ILC) более близка к оригиналу художницы. Есть еще фирма Аленушка, нитки и основа Гамма, но отзывы там не очень лестные, и фирма на сколько я знаю закрылась. Спасибо девочки, очень ценю мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Еще очень приятно, что разделяете мой вкус, а то я подумала, что уже сильно в психоделику ударяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Если нужно у меня по-моему есть перевод зодиака в ПМ... Напишите в личку скину Скажу честно, чистка обзательна... У меня просто кто то перевел в ПМ как есть... Так что если интересно скину на посмотреть Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Если нужно у меня по-моему есть перевод зодиака в ПМ... Напишите в личку скину Скажу честно, чистка обзательна... У меня просто кто то перевел в ПМ как есть... Так что если интересно скину на посмотреть Написала в личку. Интересно много там чистить схему? У меня в этом опыта нет. Что исправили? Если только много лишних одиночек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Написала в личку. Интересно много там чистить схему? У меня в этом опыта нет. Что исправили? Если только много лишних одиночек. Я не правила сама, но глянула глазком править надо очень много всякой фигни вылезает... Отправила все что есть и как есть.... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Мое не большое продолжение Розы P.S. хоть убейте меня - не знаю как вставить фото в альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Вот здесь подробно все расписано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Вот это даааа... Небольшое продвижение))) роза просто супер)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Вот это даааа... Небольшое продвижение))) роза просто супер)) Уже быстрее хочется вышить, чтобы вниз пойти. Получше ниточки организую - придут скоро ламинашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Моя дочка художница. Вот что она нарисовала в подарок ко Дню матери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Крестоголик, к сожалению не могу увеличить картинку и рассмотреть :'( Чтоб избежать такой ситуации лучше пользуйся нашим хостингом, если не трудно @}->-- клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас