Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 а у нас по карпам есть СП, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Анна спасибо, я не видела Сейчас загляну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 А вышивка бисером потом станет вышиванкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 А вышивка бисером потом станет вышиванкой? То что должно получиться. Но бы не стала называть это вышиванкой. Просто блузка с вышивкой бисером. Вышиванка больше национальная, рубаха с украинской вышивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Крестоголик, скорее это слово "вышиванка" украинское, а называют так, чаще всего, любые блузы и рубашки с любой вышивкой Ну, во всяком случае у нас... Но я не настаиваю. Называй как удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Анна я вообще много вышивок смотрела и некоторые очень нравятся - есть в них какая то индивидуальность. Тем более вышивка на одежде всегда выглядит модно. Но я не хочу чтобы ее ассоциировали с традиционной. народной, т.к. хотела бы носить блузки или платья как вечерний или повседневный наряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Привет!) рада видеть твою новую темку, поздравляю, а процессов столько завершенных, очень красиво@}->--особенно поразили дикие кошки...я их тоже очень люблю@}->--ровных крестиков Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Привет!) рада видеть твою новую темку, поздравляю, а процессов столько завершенных, очень красиво@}->--особенно поразили дикие кошки...я их тоже очень люблю@}->--ровных крестиков Да Настёна спасибо, если можно так называть, еще есть Пантера недошитая от Риолис, леопард по имени Шеба от Кустом Крафт, и наверное закончу вышивать в этой тематике. Буду другие сюжеты вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Да Настёна спасибо, если можно так называть, еще есть Пантера недошитая от Риолис, леопард по имени Шеба от Кустом Крафт, и наверное закончу вышивать в этой тематике. Буду другие сюжеты вышивать Правильно! Говорят, что хищные кошки хороши как защитники жилища, но когда их много весит они поедают энергетику, поэтому лучше не вешать их в одной комнате всех:) жду фоточек пантерки и Шебы))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Будущий пуловер и мохера. Пока только спинка готова. Плед для дочки З.Ы. Люблю также вязать, но модели выбираю простые или нити с интересным плетением. Даже крючок освоила (к сожалению фото пока нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Давно-давно увлекалась бисером: и цветы плела на проволоке,и немного украшения и сумочки. Некоторые изделия подарены и нет возможности показать фото :( Такая импровизация. З.Ы. Бисер очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Морской пейзаж отличный, аж самой захотелось так)) Это целая тигриная коллекция даже, супер)))) Сама мечтаю именно вышить тигров, заглядываюсь на Бенгальских (размер впечатляет), наездницы - очень, для меня они кажутся максимум сложными))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас