Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Всем привет! Вот и я создала свою темку! Буду рада всех видеть на своей странице. Делюсь разными работами и вышитыми и в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Золотое Руно, " Мальдивы" 43х34, 49 цветов, счётный крест. Вышивала приблизительно 1 год с перерывами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 С открытием тебя...@}->-- Очень интересные ракушки=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 МК-004 Всадница создан по мотивам известной картины русского художника Карла Брюллова. Канва Аида № 18 пр-ва Zweigart (Германия); мулине пр-ва Madeira (Германия); 60 цветов; размер 56х43,4 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Красивые работы Масштабные Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 поздравляю с открытием темы @}->--@}->--@}->-- Прости, я немного ее подредактировала Не стоит выставлять такие крупные фото. Лучше использовать ссылку "Увеличение по клику";-) А с вышиванками приглашаю к нам в СП, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Спасибо, я не против. Конечно большие фото не удобно. Я не такой спец в форумах. Буду еще штудировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 поздравляю с открытием темы @}->--@}->--@}->-- Прости, я немного ее подредактировала Не стоит выставлять такие крупные фото. Лучше использовать ссылку "Увеличение по клику";-) А с вышиванками приглашаю к нам в СП, клик За приглашение спасибо. В ближайшем будущем хочу вышить 3 блузки - не совсем вышиванки, но из этой тематики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Настя, с открытием темы!! Морской пейзаж очень крут! и оформление супер! Кошки прелестны!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Настя, с открытием темы!! Морской пейзаж очень крут! и оформление супер! Кошки прелестны!! Море - воспоминание об отпуске. А дикие кошки - моя слабость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас