Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Здравствуйте, уважаемые администраторы. В связи с известными событиями возник вопрос: останется ли доступным сайт и фотохостинг для пользователей из России? Если аккаунт зарегистрирован с майловской почты, не нужно ли поменять почтовый ящик? И вообще, чем вся эта ситуация может обернуться для форума и пользователей? Может быть, мои вопросы звучат глупо, но я далека от IT-технологий, и от политтехнологий тоже. И уходить с форума не хотелось бы. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Всем привет, Очень хороший вопрос. Итак, на территории Украины перестанут быть доступны некоторые российские сервисы, в том числе yandex-почта. 1. Доступность наших сайтов krestikom.net и moifotki.org имеют международные домены и они вообще никакого отношения к запрету не имеют. forumsmile.net - российский домен. Однако, могу смело предположить, что с вероятностью 100000% его никогда не коснутся такого рода санкции. Запрещать все российские домены никто никогда не будет. Любое содержимое наших сайтов (форум, картинки форумсмайла или картинки фото-хостинга) продолжают быть доступны с любой точки земного шара. Географически, наши сайты расположены в Германии и США. Домены (кроме форумсмайла) зарегистрированы у международных регистраторов. 2. Почтовые адреса зарегистрированных пользователей на krestikom.net Все продолжает работать, без никаких изменений. Но, пользователи с территории Украины не смогут зайти на свою yandex-почту. Во избежание проблем, рекомендуется завести самую лучшую в мире почту на gmail (говорю вам это как программист) и сменить почту по этой ссылке http://krestikom.net/forum/profile.php?do=editpassword. 3. Почтовые адреса зарегистрированных пользователей на moifotki.org Все тоже-самое, что по п.2, однако смена почты возможна только по ссылке http://moifotki.org/Abuse/Create (ну или личным сообщением мне). Задавайте дополнительные вопросы. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Виктор, спасибо@}->-- камень с души упал, вот честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 есть информация, что блокировки не будет, ну или не такая тотальная, как всех напугали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Блокирование работает, по крайней мере с работы я не смог зайти в yandex-почту. Кстати, mail.ru - таже-самая ситуация. До этого момента все рассылки с крестика были с моей старой yandex-почты, я переключился на свой любимы gmail - и письма крестика стали попадать в спам. Я сейчас начну с этим разбираться. Важно: пожалуйста, проверяйте папку "спам". Я буду делать все возможное, чтобы решить проблему попадания писем в спам. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 на mail.ru зашла без препятствий, но теперь сообщения из Facebook у меня в спаме. Что-то странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ты ведь не меняла почту ? Поэтому действительно странно. После смены имейла администратора просидел почти всю ночь - в gmail письма иногда попадают как спам. Соообщайте пожалуйста, если наши письма попали в спам. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я вчера, по-моему , меняла почту регистрации на крестиках, письмо на gmaile оказалось в спаме. Убрала идентификатор "спам" переместилось во входящие. Дальше погляжу. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 у меня сегодня на домашнем компе заблокированы ВКонтакте, Одноклассники и Маил.ру. Правда мы поменяли настройки и кое-что загрузили и теперь снова все работает. А на рабочем компе все без изменений, как работало - так и работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 :-):-) Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Обновление: на данный я сменил основной имейл сайта на admin[собачка]krestikom.net, письма с него перестали (я недеюсь) попадать в спам. Все желающие могут сменить свой имейл по ссылке http://krestikom.net/forum/profile.php?do=editpassword, в случае любых проблем (в том числе утраченный доступ к своему имейлу из-за блокирования сайтов) обращайтесь ко мне или через доступную для гостей кнопочку обратная связь. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас