Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 Вот это принесла так принесла)) "Путь к сердцу" очень понравился, не видела такого дизайна. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2020 Ларочка, а лебедь какой-то не простой он что-то символизирует? Никак не разберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2020 Ларочка, а лебедь какой-то не простой он что-то символизирует? Никак не разберу Да нет, Анют, нет в нем никакого символизма, ну если не считать, что нарисован и вышит в направлении стимпанка. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 18 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2020 Ларочка, а лебедь какой-то не простой он что-то символизирует? Никак не разберу Лебедь - да, весьма не простой и очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 Спасибо, девочки за отзывы. А тем временем у я закончила свои "Попугайные тюльпаны" от Дима. Как то незаметно для меня они вышились, между карантинной учёбой сына (и меня). Единственное оставляла здесь бэк на конец, больше я такой ошибки не сделаю. Вот, что у меня получилось. Сейчас я в активном процессе вышивания вот такого Добермана от Е.Пеговой. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 С завершением Дименшенс)) а бэк , оставленный на конец - это да, еще тот кошмар хотя кажется , что он очень легко и быстро пойдет) а добер, подозреваю, тоже в стиле стимпанка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 С завершением Дименшенс)) а бэк , оставленный на конец - это да, еще тот кошмар хотя кажется , что он очень легко и быстро пойдет) а добер, подозреваю, тоже в стиле стимпанка?) Спасибо, Элина, да бэк в конце это то ещё удовольствие, здесь каждый цветочек обшить да ещё в серединке не уверена, что не пропустила где-то). А пёсик я даже не знаю в каком стиле))) в каком-то смешанном), но мне нравится. Оооочень скоро будет результат, увидим.) Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 Тюльпаны бомбезные! Лариса, я в восхищении! @}->--@}->--@}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 Очень красивые синички, а букет вообще обалденный!!! моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2020 И как я пропустила такой прекрасный процесс от Дима? просто супер))@}->-- картина шикарная Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 Доберман готов. Что-то странные дизайны мне нравятся), но все мы разные и это прекрасно.) По схеме Е.Пеговой 130*80, крестик в 2 сложения, бэк, укрравномерка 30каунта. Процесс был лёгким и быстрым. Покажу вам и текущую работу по схеме И.Кац. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 Доберман шикарный,дизайн очень подошел к этой непростой собаке.Мне очень понравился.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 Лариса все работы твои шикарные,а последние очень необычные!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 Доберман шикарный,дизайн очень подошел к этой непростой собаке.Мне очень понравился.@}->-- Присоединяюсь!! Очень и очень красиво получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас