loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Начался новый год и у меня есть маленькая работа Дименшинс подбором. Вышивала для дочери, но с желанием визуализировать свою мечту побывать в Париже с такой фигурой И вот так в оформленном варианте На форуме год начался для меня третьим местом в Новогоднем конкурсе А сейчас у меня в процессе Ну и конечно же подала заявку в конкурс по прикладной вышивке к Елене. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Уже закончился конкурс прикладной вышивки у Елены, результаты вы знаете, а я хвастаюсь первым и третьим местом Кроме конкурсных работ завершены и небольшие работы. Бисерный магнитик от Волшебной страны мне очень понравился в работе, а вот готовую заготовку под паспорт мне не понравилось вышивать совсем. Может потому, что она под бисер, а я вышивала нитками (так захотел муж), крестики кривые, ткань плотная. А еще закончила "Деревенский полдень" от Классик дизайн. Вот эта работа меня очень порадовала. Шьется очень легко да еще и на 14 Аиде, просто песня. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Сколько красоты у тебя Лариса!!! Умница!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Сколько красоты у тебя Лариса!!! Умница!! Спасибо, Настя. Хочу похвастаться своей первой пробой вышивки на пластиковой канве. Мне понравилось, но надо было все таки приноровиться, не всегда сначала крестики ложились так как хотелось бы. Дименшинс подбором нитками Гамма, оформление - заготовка из МДФ и мой полет фантазии. Будет висеть в прихожей. А сейчас у меня в процессе вышиванка для сына. Из старой уже вырос, а я и не уследила вот и нежданно-негадано начала рубашечку. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Лариса, очень милая подвеска получилась, чувствуется, что ты делала её с любовью. @}->-- Мне тоже очень понравилось вышивать на пластиковой канве. Наверное, пора уже новый СП открывать, многие полюбили пластик СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Готовлюсь к Новому году. Двухсторонняя игрушка вышитая на Лугане петитом через одну нить переплетения мулине ДМС и Гамма с добавлением крейника по авторской схеме Анастасии Еремеевой. Но это не все, позже сюда добавлю конкурсную новогоднюю работу. Как и обещала закончила свои бисерные деревянные игрушки на ёлочку от Волшебной страны и Вестника зимы на пластике от Жар-птицы. Первое место на конкурсе в номинации прикладной вышивки. И ещё одна игрушка на ёлочку, которая была вышита уже в 2020 году в рамках проведённой игры-авантюрки в одной из групп в ВК по схеме К. Адоньевой и иллюстратора Н. Повышевой "Зимнее настроение". Принимала участие в авантюрке впервые, купившись на известную фамилию дизайнера и художника. Не пожалела ни на секундочку, сюжет понравился очень, но дробных крестиков в схеме хватает. Характеристики схемы размер 66*48 кр., цветов 26, крест, полукрест, бэкстич, дробный крест, неполная зашивка, основа белая укромерка 30 каунта. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Какая прелестная праздничная штучка получилась! Очень мило) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 loraif, зачем поторопилась показать лучше бы на новогодний конкурс выставила А шарик прелестный получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 А тем временем готов мой "Рысик и шарик" от дизайнера Ксении Глушковой по иллюстрации Софьи Никулиной. Вышит на 25 Лугане мятного цвета, использовано 36 цветов ДМС из которых 6 блендов, 110на130 крестиков, бэк, французские узелки, дробный крестик. На стадии завершения у меня ещё вот такая милашка г Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 Рысенок замечательный получился, основа очень красивая! Поздравляю! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 loraif, и рысик и зая такие няшные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 loraif, и рысик и зая такие няшные Анют, это кошечка Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Анют, это кошечка мда, без бэка сразу и не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 loraif, и рысик и зая такие няшные Такие няшные, что прямо речь отнимает) особенно понравился котик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас