Аннет Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Я тоже давно "запала" на эту картину. Уже до дыр начиталась и насмотрелась на процессы девчат (и без какаду, и GK 1482) на других форумах. Даже в пазлах собирала эту картину не раз. С удовольствием буду следить за Вашим процессом Аннет.@}->-- Приветствую Вас в моей теме,Лариса! Ой,а мне какаду прям нравится очень. Натюрмортов море,а вот такой какаду один. Бочок засвечен,ну да ладно,зато взгляд выразительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннет Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я с небольшим продолжением.1481S Специально сфоткала всю раму ,чтобы немного поплакаться.Вот это всё пространство мне вышивать тёмно-коричневый фон. :( Скучно,нудно. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я с небольшим продолжением.1481S Специально сфоткала всю раму ,чтобы немного поплакаться.Вот это всё пространство мне вышивать тёмно-коричневый фон. :( Скучно,нудно. :oops: Аннет! Приветик! Не отчаивайся размером. Когда шьёшь с вдохновением, размер не имеет значения. Весь фон пролетит даже не заметишь. А мы с нетерпением ждём продолжения! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннет Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Аннет! Приветик! Не отчаивайся размером. Когда шьёшь с вдохновением, размер не имеет значения. Весь фон пролетит даже не заметишь. А мы с нетерпением ждём продолжения! Да я и не думаю отчаиваться,Света,я по жизни оптимист.Тем более,эта картина для меня имеет большое смысловое значение.Просто я люблю разноцветье в вышивке))) Буду стараться,чтобы показы появлялись почаще.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас