kamilaAS Имя: Ангелина Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Всем привет. Выбираю стол для шитья. Переехали, старый стол решила не забирать, выглядел он совсем не презентабельно. Хочется более современный вариант, чтобы сочетался стол с остальной мебелью. Что посоветуете? И да, хочется стол найти небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Всем привет. Выбираю стол для шитья. Переехали, старый стол решила не забирать, выглядел он совсем не презентабельно. Хочется более современный вариант, чтобы сочетался стол с остальной мебелью. Что посоветуете? И да, хочется стол найти небольшой. А есть прямо специальные столы для шитья? Я шью там, где хочется... Никогда конкретного места для шитья не было. Если нужно, чтобы сочетался с остальной мебелью - то это вопрос больше к мебельщикам, что они могут предложить или сделать... Тем более если у Вас уже есть определенный опыт, то и нужно заказывать под себя... Тут все слишком индивидуально, что удобно для одних, не будет удобно для других... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Вот здесь есть столы для швейных машин. Можно использовать как идею. Ну и к мебельщику хорошему со своими желаниями идти. Сделают именно то, что вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldenRosa Имя: Роза Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 У меня в этом плане все очень просто, купили комод-трансформер, выглядит вот так. Тоже думала на заказ делать, но в итоге купили готовый в Васко мебель, в живую не видела его брали через интернет-магазин, довольна и ценой и тем как раскладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иголка Имя: Иголка Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Я себе тоже искала стол для работы - чтобы большой был и удобный для раскройки ткани. Специального такого не нашла, взяла обычный с ящичками в магазине, в принципе, на нем тоже очень удобно работать и в ящичках хранить нитки и ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaline Имя: Jaline Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Да, столы для шитья действительно есть, удобные такие с большим количеством ящиков, полочек маленьких навесных. Самые удобные недорогие я нашла в магазине Мир Шитья, фирма Комфорт. Я купила небольшой, обычный, но есть угловые, на надо убирать машинку при раскройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiLuBalu Имя: Алиса Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Да, столы для шитья действительно есть, удобные такие с большим количеством ящиков, полочек маленьких навесных. Самые удобные недорогие я нашла в магазине Мир Шитья, фирма Комфорт. Я купила небольшой, обычный, но есть угловые, на надо убирать машинку при раскройке. Даже и не знала что в Мире шитья столы тоже продаются, может внимания просто не обещала. А так вообще ассортимент у них дааа, столько всего для шитья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас