GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Всем привет!!! Всех с 1 апреля и началом игры!!! Быстрой иголочки всем и ровных крестиков! Мой старт. Продолжу снегирей, надеюсь, дошить их уже)) И начну новую работу. Ниточки разобрала, а канву разлиновать пока не успела, но уже на низком старте)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aluwka Имя: Алина Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Начинаю процесс с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Всем привет!!! Начинаем новое совместное путешествие, УРРРААА В этом забеге, в прочем как и в прошлом , будут участвовать: Москва от Теи Гувернер Терраса на озере Комо Эстэ может что-то еще добавлю, смотря по настроению эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetl_ana Имя: Светлана Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Добрый день всем! Учавствую, как и писала, с Виноделом. Вот он, красавчик Вот, что есть на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Добрый день всем! Учавствую, как и писала, с Виноделом. Вот он, красавчик Вот, что есть на старте Светлан, подскажите кто производитель схемы винодела? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Мой старт [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerrila Имя: Таня Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Какая у всех красота))) Я свое начало сфоткала, но выложить пока не могу(( Попозже. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetl_ana Имя: Светлана Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Светлан, подскажите кто производитель схемы винодела? Это схема Химеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 И мой старт: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 девочки, у всех увидела фото старта) красота у всех! надеюсь что в этой игре большинство дошьет свои начатые процессы, и наша галерея будет бесподобно шикарной!! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Всем участницам, привет! Вот мое начало - одна работа с прошлой игры, а вторая новая. Всем успехов и неторопливого продвижения, чтобы поиграть подольше. Девочки, подскажите как загружать фото со словами "было и стало". У меня получается только через управление загрузками, а там не удается разместить в определенном порядке, его не поменять, и надписи не добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Начинаю игру с нуля. Буду шить метрику "Ангелина" Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Всем участницам, привет! Вот мое начало - одна работа с прошлой игры, а вторая новая. Всем успехов и неторопливого продвижения, чтобы поиграть подольше. Девочки, подскажите как загружать фото со словами "было и стало". У меня получается только через управление загрузками, а там не удается разместить в определенном порядке, его не поменять, и надписи не добавить. Ооо! я фото по нескольку раз перегружаю, и каждый раз в предпросмотре смотрю как получается так и получается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Всем привет! Я с небольшим опозданием - только добралась до компа. Выкладываю фотки начала процессов. Ничего, что написала - подснежник, а не подснежникИ? Участвую с двумя процессами Лондон -1616 - мой давний процесс, который отложила и как-то про него забыла Второй - ЭСТЭ 098 Охотники на снегу Кубики уже бросали? estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас