DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Можно и мне присоединиться. Никогда в играх не участвовала, очень хочется попробовать. Буду дошивать пианиста от Maia, осталось немного и после возьмусь за парусник от Эстэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 А я буду шить вот таких ангелочков от ХАЕД . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Девочки у меня опять вопрос Нужно загрузить картинки, что я буду вышивать ( скрины) или достаточно будет фото самих работ? У меня скрины не загружаются [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Девочки у меня опять вопрос Нужно загрузить картинки, что я буду вышивать ( скрины) или достаточно будет фото самих работ? У меня скрины не загружаются если очень хочется показать нам что получится в итоге, тогда добавляй скрин (ничего,что на"ты"?и ко мне вполне можно на "ты") если не получается, то мне на электронку кидать можно [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Девочки, я завтра работаю допоздна, кубики соответственно будут брошены завтра, ближе к 22-00 по Москве, а кодовое слово будет уже сегодня! и так, долго думая над словом, мне придумалось такое слово: "подснежники" [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Вот мои малышики - симпатяшки, знаю, с вашей поддержкой и дружной компанией девушки - лебедушки, ребятки подрастут быстрее @}->-- хочется уже результат то увидеть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Вот мои коты, на низком старте:))) Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Всем доброе утро Выставляю сразу три работы: Юный Охотник 097 (Эсте), Доверие 020 (Эсте), Христос Вседержитель (Стоянка) Не знаю точно какие будут участвовать. Шью по вдохновению. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Всем доброе утро Выставляю сразу три работы: Юный Охотник 097 (Эсте), Доверие 020 (Эсте), Христос Вседержитель (Стоянка) Не знаю точно какие будут участвовать. Шью по вдохновению. Светлана вы герой@}->-- побольше свободного времени и лёгких крестиков!!! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Мои работы: Пианист. Парусник В пианисте осталось вышить только бекститч, потом возьмусь за парусник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Светлана вы герой@}->-- побольше свободного времени и лёгких крестиков!!! Галина. спасибо. Ваше пожелание очень актуально. Свободного времени практически нет. Шью урывками. Очень помог переход на вышивку с компа. Хоть глаза так ломать не надо. С листа в 020 в фоне были кружочки с шестигранниками. Это был просто вынос глаз и мозга [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Галина. спасибо. Ваше пожелание очень актуально. Свободного времени практически нет. Шью урывками. Очень помог переход на вышивку с компа. Хоть глаза так ломать не надо. С листа в 020 в фоне были кружочки с шестигранниками. Это был просто вынос глаз и мозга А я с компа не могу шить глаза болят. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Девочки, привет, выставляю фото своих работ, вернее пока одной, а вторую завтра попробую еще раз сфотографировать, сегодня почему-то она никак не открывается. Первая - это Шоколадная ночь от Химеры, которую я шила в предыдущей игре А вторая - Французские розы от ГК Вторая попытка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Добрый день! Я шью все те же работы, что и в предыдущей игре: И вот мой старт: 1. Волчьи игры 2. Рождественский мышонок Желаю всем долгой и интересной игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас