DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Привет! Мало совсем вышила. У ребенка зубки режутся, не до вышивки было. На кубиках выпало 7 В корабле отшила 370 полукрестов= 185 крестиков Было стало Начала новую работу. "Рыба стимпанк" по авторской схеме. Вышила 363 крестика Вышила в общем 548 крестиков. Если можно, то остаток монетками хочу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Не успела в этот раз.Прошу,засчитать монетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Здравствуйте девочки!!! Надеюсь не все расплавились от жары Фото было - стало, качество конечно... :-[ но куда деваться с телефона лучше не получается... Не получается у меня натяжку хорошую сделать на станке, так как боковой нет... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Мой отчет Было Стало Кубики 6 - отшито 1178 кр (2356 п/кр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Всем привет! На кубиках выпало 7, вышито аж 723 крестика@}->-- Было- Стало - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksaya Имя: Оксана Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Если я правильно поняла, то интересует Климт? Я отшиваю набор украинской фирмы "Чаривна мыть" З.Ы. А "Стая" кстати тоже этой фирмы Оксан, спасибо! Да, я про Поцелуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Мой отчёт с фото) На кубиках 10. Вышито 1100 крестиков. Было Стало Качество фото не ахти, прошу прощения... Работа закончена! Продвигалась я медленно и если бы не игра, неизвестно, когда бы ее дошила)) Если будет ещё бросок, начну новую работу. В связи с этим вопрос. Фото новой работы с датой можно в отчет или сразу после броска кубиков? Я не помню. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Всем привет! Принесла отчет, прошу прощения за то что с опозданием. по тех. причинам не смогла вчера выложить, т.к. у нас практически по всему Дальнему востоку вчера выключили свет и включили только ночью. Вроде говорят из-за того что вчера подключали Бурейскую гэс. Но это одна из версий. Ну и сам отчет на кубиках выпала 7ка Терраса - 0 Москва было простите фото как ни крути почему-то все равно ложиться на бок стало вышито 7053 крестика Работа почти подошла к концу, так надеялась что в июле успею закончить но.... не успела эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Мой отчёт с фото) На кубиках 10. Вышито 1100 крестиков. Было [ATTACH=CONFIG]193839[/ATTACH] Стало [ATTACH=CONFIG]193822[/ATTACH] Качество фото не ахти, прошу прощения... Работа закончена! Продвигалась я медленно и если бы не игра, неизвестно, когда бы ее дошила)) Если будет ещё бросок, начну новую работу. В связи с этим вопрос. Фото новой работы с датой можно в отчет или сразу после броска кубиков? Я не помню. Поздравляю с окончанием работы Красиво получилось. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Поздравляю с окончанием работы Красиво получилось. Галина, спасибо! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Девочки-участницы!!! это был последний наш отчет и бросок кубиков!!! Все результаты подведу вечером сегодня обязательно!!!! и осенью у нас будет новая игра, потому у меня август весь в приеме гостей))) насыщенный очень [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 А я даже последний отчет пропустила. Совсем потерялась во времени. Летом семья большая - дети, внуки,гости - домашние дела съедают все время. Вроде бы только что проснулась - бах! уже сказка перед сном мелкому и сама тоже падаешь. Так что ждем осень. Жизнь будет спокойная, размеренная, а по вечерам вышивальная. Да, там кто-то плавится от жары? А не поделитесь с нами хоть чуть-чуть? Этим летом для нас +20 праздник, день без дождя чудо из чудес. Собрали ТРИ огурца, остальные висят и расти не желают. Вот такое у нас лето. Вода в озере +18, но внучка несколько раз купалась, очевидно назло природе. Всем хорошего настроения и до встречи в новых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Оксана, а чей это дизайн? ... От начала и до 16 страницы долистала не нашла инфы)) Я вышивала Поцелуй от Риолиса. Получилось неплохо, хотя не очень люблю шерстяные нитки. Там есть вставки из бисера. Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Да, там кто-то плавится от жары? А не поделитесь с нами хоть чуть-чуть? Этим летом для нас +20 праздник. Томочка, выслала почтой, 1 м классом: +27, безоблачно, южный ветер 2 метра в секунду. + бонус: всем мороженка бесплатно. :-D:-D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас