svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 На кубиках выпало 5.Вышито 550 крестиков. Было:Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Всем привет! На кубиках выпало 9, вышито -1041. Было- Стало - Девчёнки, сориентируйте сколько ходов до финиша осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Мой отчет: На кубиках было 4 + 1 Продолжаю "Зимний вечер" от Новой Слободы. Было Стало Вышито 4 880 крестиков. Бэк опять не считала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Саша, добрый вечер! Отчет пропускаю,ничего не успела. Возьмите, пожалуйста монетками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Всем привет! На кубиках 2+2 1. Стая не вышивала 2. Поцелуй Климт. было [ATTACH=CONFIG]192848[/ATTACH] стало 3199 кр Всего 3199 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ой-йо-ёй, я что-то в днях потерялась, про отчет то забыла. Вернее подумала что 21 это сегодня *WALL* Надеюсь я еще успею отчитаться. Кубики выпали на 5ку Терраса пока 0 Москва - было стало вышито 4663 крестика В этот раз вышивалось мало, филонила эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Девочки, а я опять пропущу, ни одного крестика не сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 GalyLeo TanyaN отшивает норму LTanya Miledi092 отшивает норму OLLA6666 Jerrila отшивает норму СЕлена отшивает норму Cougar отшивает норму Estrella отшивает норму fima Masha120876 отшивает норму IamSvetlana отшивает норму svetlychok s-anita отшивает норму Ляленыш отшивает норму KatK Гал4енок Тома Веер отшивает норму Лунтик отшивает норму Дарьяна отшивает норму LenOK24 Валерьянка отшивает норму Goton отшивает норму DashaZ solovei Ksuxa [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 и карта, сделанна с учетом всех падений и прелетов, без штрафов и спецзаданий! и у нас уже есть лидеры! и это последний бросок кубик, который определит кто же выиграет в этой игре! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 и карта, сделанна с учетом всех падений и прелетов, без штрафов и спецзаданий! и у нас уже есть лидеры! и это последний бросок кубик, который определит кто же выиграет в этой игре! Саша. Как только кто- то выйграет игра закончится? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Саша у меня будет к тебе большая просьба. Сейчас у меня 23 монетки и + 3 монетки за предыдущий ход. А нас, участников, без меня, как раз 26. Подари всем девочкам, и себя не забудь, по Вини-Пуху с цветочками (за 1 монетку)- просто так:-[ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Саша. Как только кто- то выйграет игра закончится? да, закончится, но не надолго, в сентябре начнем новую, а там еще авантюрку проведем)) подарочки чуть позже раздам, забежала перед сном проверить, завтра на сутки работать((( [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Всем привет! И новая игра, и Авантюрка - это здорово.Вышивать в компании гораздо интересней и продуктивней. Саша, подари всем участницам по букету тюльпанов за одну монетку. Для поднятия настроения у отстающих и для поздравления лидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Саша и от меня подари всем участникам по чашечке кофе за монетку для бодрости духа! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас