svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 На кубиках выпало 6.Вышито 650 крестиков. Было:Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Отчет по 9 броску Было Стало кубики 10 - вышито 3124 кр (6248 п/кр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Всем привет! На кубиках выпало 7, вышито -1134. Было -, стало - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Мой отчет. Вышито 1602 полукрестика = 801 крестик. На кубиках было 8. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Всем привет! На кубиках выпало 5. Вышила 1200 крестиков (вообще-то больше, но я дальше не считала) Было: Стало: Работа закончена. Будет новая Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Мой отчет: На кубиках было 3 + 5 "Зимний вечер" от Новой Слободы в самом разгаре. Сейчас вышито 25% без 60 крестиков. Было Было Стало Вышито 10 831 крестиков. И еще чуть-чуть бэка, который не считала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Всем привет. отчитываюсь сегодня 20-го буду без связи На кубиках 4+5 1. Стая не вышивала 2. Поцелуй Климт. было [ATTACH=CONFIG]192361[/ATTACH] стало 4753 кр Всего 4753 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Отчет по 9 броску.Вышивала Авантюрку, которая завершиласьочень милой картинкой. На кубиках 10 - вышито 1865 крестиков и примерно1970 петитов. Было Стало Надо постирать, погладить и придумать рамку. Будет очень миленько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Привет всем! Мой отчёт. На кубиках выпало 12. Вышито 1250 крестиков. Было Стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 А я совсем расклеилась. Наверное, пора меня вычеркивать. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Девочки, вы большие молодцы! А я к сожалению не могу играть дальше. По техническим причинам... Не ругайтесь, самой обидно.. К вышивке вероятно вернусь только осенью... Буду наблюдать за вашими продвижениями и свершениями. @}->-- , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Всем привет! Ух, давненько мы тут не встречались На кубиках выпала 9ка и вот что на вышивалось за этот период Терраса -0 Москва - было стало вышито 10009 крестиков Всего осталось вышить около 14300 крестиков и километры бэка эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 На кубиках 8. Опять только норма. Хоть 10 дней дай, хоть 20 :) Филонила по полной программе. То на работе устала, то одна из ниточек закончилась, то лето ж все-таки на дворе и никак не вышивается :) Однако, не будь Лебедей, продвижения б совсем не было. До осени. А благодаря им, глядишь, осенью новую работу начну. Уже прям руки чешутся. Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 TanyaN, ммм, так тут уже и финиш не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас