Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Саша я опять в сторонке... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Мой отчет: На кубиках было 5 + 6 Закончила я своего зверя от Dimensions. Было [ATTACH=CONFIG]192429[/ATTACH] Стало [ATTACH=CONFIG]192430[/ATTACH] Вышито 3 618 крестиков. (Бэк не считала, было лень) Мой рождественский мышонок никак не хочет шиться и в нем все по прежнему: [ATTACH=CONFIG]192431[/ATTACH] Добавляю новую вышивку "Зимний вечер" от Новой Слободы! [ATTACH=CONFIG]192432[/ATTACH] А мышонок ждет Рождество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Саша, а кубики-то будут? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 А мышонок ждет Рождество. Очень может быть. Или, как вариант, устала я от пластиковой канвы. У меня на ней вышито 13 штук игрушек. 8 оформлено и уже на елке повисели, еще 5 ждут пока я веревочку приклею и фетр. Пальцы были исколоты полностью, пока я их шила. А тут видимо отрицательные ассоциации. Не хочу.... Саша, я только что увидела, что на бумажке с новой вышивкой дату написала 01.07.16г. Очень страшно? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Ой, куда-то наша ведущая пропала, надеюсь что у Саши все хорошо эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Я уже даже отчетное число пропустила. И вижу, что не я одна. Никак не вышивается. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 девочки, я не совсем пропала, заработалась просто, на работе все в отпусках, поэтому приходится и подменять, кубики кину сегодня(благо выходной сегодня), а отчет будет не 01.07., а 11.07, потому что я уеду в конце месяца на нелельку примерно [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 лето очень жаркая пора во всех смыслах!!!! наконец то кубики, а отчет буду ждать 11.07.17г, потому как я 2 июля после работы сразу уезжаю на недельку примерно.... поеду на встречу выпускников, туда где я родилась и откуда уехала потчи 20 лет назад.... GalyLeo TanyaN LTanya Miledi092 отшивает норму OLLA6666 Jerrila отшивает норму СЕлена Cougar отшивает норму Estrella отшивает норму fima Masha120876 IamSvetlana svetlychok s-anita отшивает норму Ляленыш отшивает норму KatK Гал4енок отшивает норму Тома Веер отшивает норму Лунтик отшивает норму Дарьяна отшивает норму LenOK24 Валерьянка отшивает норму Goton отшивает норму DashaZ solovei Ksuxa [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Очень хорошо,что отчет 11-го.Я тоже уезжаю 1-го в Беларусь проведать родные места. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Очень хорошо,что отчет 11-го.Я тоже уезжаю 1-го в Беларусь проведать родные места. отлично провести время! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Надеюсь,что покупаемся там Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Всем привет, мой отчет На кубиках 2 и 6 вышито 3500 крестиков. Было: Стало: [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 На кубиках выпало 8 и отчет вышила только норму. Райская птица - 801 крестик вышито. Было: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Девочки!!! Всем здравствовать!!! @}->--@}->--@}->-- Саша я вернулась! Сама не верю!!! Вот и отпуск, а работа не отпускает :-[ Не буду о печальном, буду о хорошем на кубиках к 1.06 было 6 вышито 1678 крестиков, фото было - стало. Честное слово, что-то я боюсь за конечный результат: хаед переведенный в гамму... авантюристка я оказывается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас