Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 И меня примите. Вышиваю Маяк на берегу залива записала)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Я тоже участвую. Буду шить две работы, фото потом оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 И меня запишите, а то без игр совсем не вышивается. Это наверно какая-то форма зависимости Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Я тоже участвую. Буду шить две работы, фото потом оставлю. И меня запишите, а то без игр совсем не вышивается. Это наверно какая-то форма зависимости уже в списке)) вот и у меня зависимость от игры этой)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Меня тоже запишите, пожалуйста, нужно завершить моего долгостройного долгостроюшку с золото-ключиковских времен :-D estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetl_ana Имя: Светлана Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Я с вами. Продолжу работу над Виноделом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Меня тоже запишите, пожалуйста, нужно завершить моего долгостройного долгостроюшку с золото-ключиковских времен :-D Я с вами. Продолжу работу над Виноделом внесла в список) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Меня тоже запишите пожалуйста! Я со своими старыми пожитками 1. 112 Эстэ Итальянская красавица 2. 9875 Winter Moon Cross-stitch КУСТОМ КРАФТС 3. Св_Пантелеймон_Целитель Стоянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Привет, девчата! Я с вами!!!!*YAHOO* Буду вышивать натюрморду [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Всем привет. Очень хочется поучаствовать никогда не играла и не соревновалась, так что прошу прощения, если буду ошибаться. Обязуюсь научиться к 1 му апреля считать крестики а рм У меня юный охотник Эсте 097 картинка пока не загружается. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Тоже хочу участвовать.Буду продолжать шить Сосновый бор 150с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Как это я чуть не пропустила новую игру! Я участвую срочно! У меня есть один долгостроечный долгострой, до которого уже который месяц не доходят руки. Вот с этим приду играть ГК 2210 s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Девочки всех увидела, дома буду внесу в список Проверяйте) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Попробую снова. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас