СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Уффф, всего однерочка отделяла меня от третьего штрафа подряд. Мне крупно повезло Саш, а дочку я бы посоветовала полечить от испуга, чтобы потом в жизни меньше проблем было, а то неизвестно к каким последствиям могут привести застарелые страхи вросшие в психику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Уффф, всего однерочка отделяла меня от третьего штрафа подряд. Мне крупно повезло Саш, а дочку я бы посоветовала полечить от испуга, чтобы потом в жизни меньше проблем было, а то неизвестно к каким последствиям могут привести застарелые страхи вросшие в психику. сразу маечку на левую сторону вывернув одела перед сном, и мама воском выливает ее [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Саша, ты на меня штраф не наложила . Я на 48 красный кружочек прошлым ходом попадала. Возле кубиков написала, что штраф с меня. А при подсчете монеток не учла. Подари, пожалуйста, и fima шоколадный тортик с малинкой за 5 монеток!!! Желаю, чтобы с дочкой было все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Саша, ты на меня штраф не наложила . Я на 48 красный кружочек прошлым ходом попадала. Возле кубиков написала, что штраф с меня. А при подсчете монеток не учла. Подари, пожалуйста, и fima шоколадный тортик с малинкой за 5 монеток!!! Желаю, чтобы с дочкой было все хорошо! спасибо что увидела, буду разбираться [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Девочки, всем привет, объясните мне пожалуйста по поводу штрафов, я запуталась..: На 3 (02.05) ходу нашей игры мне выпало 5, бонусным ходом я попала на красный кружочек 19, и мне на следующий ход добавили 1000 штрафа. Последний раз мне выпало 8, я попала на красный кружек 56, но бонусным ходом перешла на 57 (белый), мне снова назначили 1000 штрафа... теперь вопрос, получается что штраф назначают в обоих случаях, и когда ты попадаешь на него бонусом и когда перескакиваеш? Надеюсь я доходчиво объяснила, ситуацию, а то сама путаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Девочки, всем привет, объясните мне пожалуйста по поводу штрафов, я запуталась..: На 3 (02.05) ходу нашей игры мне выпало 5, бонусным ходом я попала на красный кружочек 19, и мне на следующий ход добавили 1000 штрафа. Последний раз мне выпало 8, я попала на красный кружек 56, но бонусным ходом перешла на 57 (белый), мне снова назначили 1000 штрафа... теперь вопрос, получается что штраф назначают в обоих случаях, и когда ты попадаешь на него бонусом и когда перескакиваеш? Надеюсь я доходчиво объяснила, ситуацию, а то сама путаюсь. в третьем ходе нет штрафа, так как это бонусный ход +1, потому что отчет по вышитым крестикам был, здесь не вышивается штраф. На последнем ходе по кубикам ты попала на штрафной кружок, а переход на 547 за счет бонусного хода, в такой ситуации штраф вышивается, [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 На 3 (02.05) ходу нашей игры мне выпало 5, бонусным ходом я попала на красный кружочек 19, и мне на следующий ход добавили 1000 штрафа. здесь моя ошибка, но я штраф в тот отчет не засчитала... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Саша, ты на меня штраф не наложила . Я на 48 красный кружочек прошлым ходом попадала. Возле кубиков написала, что штраф с меня. А при подсчете монеток не учла. Подари, пожалуйста, и fima шоколадный тортик с малинкой за 5 монеток!!! Желаю, чтобы с дочкой было все хорошо! все пересчитала, из менения внесла, подарок сделала [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 здесь моя ошибка, но я штраф в тот отчет не засчитала... Сашенька, спасибо за разъяснение! Пошла шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 все пересчитала, из менения внесла, подарок сделала Саша, ты про меня забыла... Саша, у меня небольшая ошибка: В позапрошлом переходе я отшила норму и вовремя отчиталась, поэтому перемещение 8+1 (бонус) = 43 клетка. Последний переход (зачла монетами, поэтому без бонуса) 43+7= 50 позиция. А ты меня поставила на 49... Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 OLLA6666, Оля, я про тебя помню, не забыла, [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Всем привет. отчитываюсь сегодня 20-го буду без связи На кубиках 5+4 1. Стая [ATTACH=CONFIG]192179[/ATTACH] не вышивала 2. Поцелуй Климт. [ATTACH=CONFIG]192180[/ATTACH] стало 1821 кр Всего 1821 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Всем привет, мой отчет. Было : Стало: Вышито 3500 крестиков. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Всем привет!@}->-- Девочки, спасибо огромное за подарочки - очень-очень приятно! Отчет по 8 броску Было Стало Кубики 10 - отшито 1284 кр (2568 п/кр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас