Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Отчитаюсь заранее. На кубиках 7, вышито 8800 петитов. Было: Стало: Работа окончена. Пока не стирана, не глажена, буду добавлять 3 ряда справа для обжоры-паспорту. PC Прошу от меня подарить solovei сундучок с летающими сердечками за 5 монет, в честь завершения ее картины. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 не запутаюсь, просто некоторые девочки выбыли из игры, и номер соотвестно меняется на впереди стоящий Раньше не менялись, и это было правильно. Теперь тяжело себя отслеживать - приходится проверять каждый раз, какой у тебя номер, чтобы на карте себя найти. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Отчитаюсь заранее. На кубиках 7, вышито 8800 петитов. Было: [ATTACH=CONFIG]192064[/ATTACH] Стало: [ATTACH=CONFIG]192065[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]192066[/ATTACH] Работа окончена. Пока не стирана, не глажена, буду добавлять 3 ряда справа для обжоры-паспорту. PC Прошу от меня подарить solovei сундучок с летающими сердечками за 5 монет, в честь завершения ее картины. Натюрморт чудо как прекрасен! Обзавидовалась. Мария, сколько времени ушло на вышивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Саша, подари, пожалуйста, Masha120876 Корзину с цветами за две монетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Отчитаюсь заранее. На кубиках 7, вышито 8800 петитов. Было: [ATTACH=CONFIG]192064[/ATTACH] Стало: [ATTACH=CONFIG]192065[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]192066[/ATTACH] Работа окончена. Пока не стирана, не глажена, буду добавлять 3 ряда справа для обжоры-паспорту. PC Прошу от меня подарить solovei сундучок с летающими сердечками за 5 монет, в честь завершения ее картины. Мои поздравления!!! Картина очень хорош,а еще оформится и вовсе будет шедевр! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Саша,подари Masha120876 букет желтых роз за 10 монеток,она это заслужила. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Cпасибо, девочки, на работу ушло ровно 5 месяцев и 1 день. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Саша, я уезжаю на длинные выходные, поэтому отчитаться не получится. Я посчитала, что монеток на отчет должно хватить... Если можно, то зачти монетками! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Всем доброго времени суток! Отчитаюсь перед выходными. На кубиках 7. Вышито 700 кр. (ползу потихоньку) Было Стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Отчитываюсь. На кубиках выпало 5 + 1000 штрафа = 1500. Вышила 2570 крестиков. Рыболов : Было- Стало: Райская птица: Было-Стало: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Продолжаю шить лес, мой старт ГК, 1435, 800 на 600 листов. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 ВЫШИТО НА ЭТОМ ЭТАПЕ 6361 КРЕСТИК [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Девочки привет, я не потерялась у меня сломался компьютер, когда заменю незнаю. Можно мне пропуск хода совсем не хочется вас покидать, к след отчету постараюсь что-нибудь придумать. PS пишу от подруги [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Снова пропускаю. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас