solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Везет на штрафы Саша,мне надо с биркой фотографировать Райскую птицу? Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Везет на штрафы Саша,мне надо с биркой фотографировать Райскую птицу? с датой на бумажке, как кубики выпали... зато и мне фартонуло, только из пропусков вылезла и падение.... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Саш, подари от меня по собачке с букетиком за две монетки всем штрафникам и себе не забудь, чтоб подсластить пилюлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Саша и от меня всем штрафникам и себе тоже по лимонно-клубничному коктейлю за 2 монетки для поднятия бодрости духа! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 вау...12 на кубиках плюс штраффффф...хелп! оЙ:))) не туда посмотрела, всего 10 на кубиках:))))) Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ляленыш, я понять не могу, у меня же номер 13 был, а теперь 12. Ты не запутаешься потом то с номерами? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Хожу ва-банк. Добавляю еще одну вышивку. Ее я колупаю на работе. Сейчас это единственное место, где я смогу насобирать крестики на отчет. Если и эта крайняя мера не поможет, с треском вылечу из игры.... это всем известный леопард от Дим. может дошью... , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Саш, подари от меня по собачке с букетиком за две монетки всем штрафникам и себе не забудь, чтоб подсластить пилюлю Саша и от меня всем штрафникам и себе тоже по лимонно-клубничному коктейлю за 2 монетки для поднятия бодрости духа! девочки, вечером раздам подарки, как и табличку с картой)) только с ночной смены домой попала вау...12 на кубиках плюс штраффффф...хелп! оЙ:))) не туда посмотрела, всего 10 на кубиках:))))) вот так где адреналин подскочил:-D:-D Ляленыш, я понять не могу, у меня же номер 13 был, а теперь 12. Ты не запутаешься потом то с номерами? не запутаюсь, просто некоторые девочки выбыли из игры, и номер соотвестно меняется на впереди стоящий Хожу ва-банк. Добавляю еще одну вышивку. Ее я колупаю на работе. Сейчас это единственное место, где я смогу насобирать крестики на отчет. Если и эта крайняя мера не поможет, с треском вылечу из игры.... это всем известный леопард от Дим. может дошью... конечно дошьешь леопарда! и никто из игры не вылетит, есть ведь и пропус хода, а где-то и монетками рассчитаться можно, но до финиша долетим все)*YES**YES* [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Саша. У меня все грусненько. я ещё в сторонке постою . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Саша. У меня все грусненько. я ещё в сторонке постою я с тобой рядышком постою..... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 наконец то сделала карту и табличку, где монетки указаны старые данные, все забываю отредактировать [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 добавляю новую работу, будет [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 я с тобой рядышком постою..... Печалька........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 домашние дела, огород и работа съели все свободное время... на вышивку совсем времени нет, только когда с малышами вне дома гуляем тогда могу еще чуток повышивать [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас