Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Саша. Уменя сейчас нет времени на вышивку. Как лучше поступить? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Просто я не вижу смысла откупиться монетами , так как не знаю смогу ли в ближайшую пару недель взяться за вышивку. Выбывать я не хочу, мне с вами летать весело и интересно.@}->-- . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Просто я не вижу смысла откупиться монетами , так как не знаю смогу ли в ближайшую пару недель взяться за вышивку. Выбывать я не хочу, мне с вами летать весело и интересно.@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> можно пропуск хода сделать, как я сейчас себе делаю, тоже нет времени вышивать толком [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 можно пропуск хода сделать, как я сейчас себе делаю, тоже нет времени вышивать толком Саша спасибо. Сделай пожалуйста мне пропуск хода. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Саша спасибо. Сделай пожалуйста мне пропуск хода. хорошо, сделаю [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Саша, Галя, можно и мне с вами постоять в сторонке. Попробую ход пропустить. Тоже не хочется сходить с дистанции, но времени в этот ход для вышивки не нашлось... :'( , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Саша, Галя, можно и мне с вами постоять в сторонке. Попробую ход пропустить. Тоже не хочется сходить с дистанции, но времени в этот ход для вышивки не нашлось... :'( втроем веселее стоять) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 "Рыболов" вышилось 700 крестиков. Итого 3400 +700 =4100 к отчету Было:Стало: Саша,добавь мне еще один процесс.Это "Райская птица" по схеме Лены Гердамун. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Всем привет! Мой отчет: на кубиках выпало 8, всего вышила 1049 крестиков. Было: Стало: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 И я с отчетом. Удалось вышить 2562 полукреста (1281 крестик). Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Мой отчёт. Кубики 12 Вышила 3800 петитов = 1900 крестиков Было--------------Стало s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Всем привет. Отчитаюсь сегодня На кубиках 2+6 1. Стая стало 135 кр 2. Поцелуй Климт. стало 1244 кр Всего 1379 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 мой отчет: "Эмбер из м/ф "Поли-робокар" начало стало +1638 кр. сдвинулась с места!:-D:-D:-D:-D [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 На кубиках выпало 6+3.Отшито 2500 крестиков. Было:Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас