Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Чем ближе лето, тем все больше времени скрадывают огородно-дачные дела, но при этом за эту декаду праздничную есть два финиша*YAHOO*, и чуть больше не отчитавшихся;D;D... НО надеюсь, девочки подтянутся, покажут быстроту своих иголочек*OK* и кубики для девочек, напоминаю что новую работу добавляете с датой 21.05.2017 GalyLeo TanyaN -падение на 32 lakkikot отшивает норму LTanya Miledi092 OLLA6666 Jerrila [ATTACH=CONFIG]191086[/ATTACH] СЕлена Cougar Estrella отшивает норму Svetl_ana отшивает норму fima Masha120876 IamSvetlana svetlychok s-anita Ляленыш отшивает норму KatK Гал4енок Тома Веер отшивает норму Лунтик -перелет вперед Дарьяна LenOK24 Валерьянка отшивает норму Goton отшивает норму DashaZ отшивает норму solovei - падение на 32 zlatowlaska отшивает норму Ksuxa [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 карта и табличка позже добавлю) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Елена, мы с тобой коллеги)) у меня тоже Стоянка. Она мне оочень нравится. У неё великолепно проработанные иконы. Насчёт оклада не знаю, я шила Казанскую и Вседержителя, у меня проблем не возникло. Там рисунок повторяется. Ты набора шьёшь? Я Казанскую шила с набора. У меня не хватило несколько цветов. Потом мучилась подбирала. Вседержителя уже купила схему)) сейчас ещё одного Вседержителя шью для знакомой. Очень он ей понравился)) купила ещё Николая и Умиление)) на очереди. Мы с тобой в игре иконы выставляем поочереди)) я в прошлый раз ждала твою икону)) почему такой нестандартный выбор? Света, видела твое начало Вседержителя, отметила для себя, что оклад там поинтереснее, чем у меня в схеме - очень красивый. Я давно уже хотела вышить икону, закупила от Теи наборы Пантократора и Победоносца, но руки пока не дошли. Почему Св. пантелеймон? У меня на руках два родителя - инвалиды и поэтому выбор первой иконы пал именно на Целителя. Шью по схеме. Николай Чудотворец у меня следующий на очереди и еще хочу Сергия Радонежского вышить. Иконы по схемам Стоянки получаются и правда очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Я так и не поняла, когда же у меня штраф? Не то, чтобы я его дождаться не могу Просто интересно! Сейчас я стою на 31 позиции. Без бонуса был красный кружочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 А я вышивала, вышивала, а отшила только половину нормы... Не хотят лошади со мной расставаться. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Я так и не поняла, когда же у меня штраф? Не то, чтобы я его дождаться не могу Просто интересно! Сейчас я стою на 31 позиции. Без бонуса был красный кружочек. сама запуталась в прошлый раз, ты права, у тебя штраф был в прошлом броске... в начале спутала тебя с собой, потом вообще куда смотрела непонятно, тогда сейчас перепишу в домике цифры все, хорошо? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 А я вышивала, вышивала, а отшила только половину нормы... Не хотят лошади со мной расставаться. а я их все жажду увидеть полностью отшитыми.... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 сама запуталась в прошлый раз, ты права, у тебя штраф был в прошлом броске... в начале спутала тебя с собой, потом вообще куда смотрела непонятно, тогда сейчас перепишу в домике цифры все, хорошо? Замечательно Крестиков мне хватает! Как уже говорила - просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Замечательно Крестиков мне хватает! Как уже говорила - просто интересно ой с лихвой хватает! и спасибо, что увидела! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerrila Имя: Таня Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 у меня кубики заговоренные)) Стабильно 7)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Галя! Что значит духу не хватит? Схема это не проблема. Духу не хватит это факт. Иконы просто так не шьются. Если ты её не собираетесь освящать в храме она останется просто иллюстрацией со святым изображением. А если ты молится перед ней собираетесь, то её и шить соответственно необходимо не под телевизор. Почему мало хороших иконописцев? Дело это очень трудное и перед Богом ответственное. А мы к этому наврядли готовы... а ручки то чешутся заразы. Схему то же потом не выкенеш и лик на схеме не заштрихуешь. У меня знакомая иконописец рассказывала как пишутся иконы: 1. Перед началом работы ежедневно читается акафист тому святому, которого пишут. 2. В процессе письма молятся сами, не прибегая к помощи аудиозаписей. 3. Перед началом письма иконы исповедаются и причащаются и часто в процессе письма иконы. Соответственно постов на иконописца налагается больше чем на простого христианина. Находясь в скверне (впадши в любой грех и не раскаявшись в нем, в женской нечистотее) к иконам не приступают. 4. На письмо иконы берут благословение всегда. Да мы не пишем икон, мы их вышиваем. НО это же ИКОНЫ. Техника исполнения просто иная. Вот на что у меня не хватает духу. Не готова я вышивать икону, а иллюстрацию со святым изображением не хочу. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 И как я штраф проворонила?! Но все-равно не успела бы вышить. Малыш совсем мало свободного времени дает, еще и заболеть умудрилась. Главное, что есть движение, без игры вообще бы за вышивку не садилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 И как я штраф проворонила?! Но все-равно не успела бы вышить. Малыш совсем мало свободного времени дает, еще и заболеть умудрилась. Главное, что есть движение, без игры вообще бы за вышивку не садилась. ничего страшного! еще есть время успеть)) я тоже без отчета, но стараюсь догнать [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 карта и таблица, если что поправляйте, потому как делала вместе с сыном [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас