Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 и мой опоздавший напрочь отчет было стало +1031 крестик [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Девочки всех с прошедшим 1 мая!!!! В очередной бросок много не отчитавшихся, надеюсь что в следующий бросок увидим больше отчетов! карта и табличка чуть позже будут, и кубики смотрю сегодня очень уж "добрые" итак, наши кубики для отчитавшихся GalyLeo TanyaN +1000 крестиков (штраф) lakkikot LTanya Miledi092 OLLA6666 отшивает норму Jerrila СЕлена Cougar перелет вперед Estrella отшивает норму Svetl_ana отшивает норму fima Masha120876 IamSvetlana +1000 (штраф) svetlychok s-anita Ляленыш KatK Гал4енок +1000 (штраф) Тома Веер отшивает норму Лунтик отшивает норму aluwka выбывает из игры (по собственному желанию) Дарьяна перелет вперед LenOK24 +1000 (штраф) Валерьянка отшивает норму Goton DashaZ +1000 (штраф) solovei +1000 крестиков (штраф) zlatowlaska отшивает норму Ksuxa [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Везет мне на штрафы...Это надо отшить 700+1000,да? Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Саша! Извини, что не отчиталась, только что приехала с шашлыков. Норму отшила (даже с добавкой), придется добавить к следующему отчету! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Везет мне на штрафы...Это надо отшить 700+1000,да? И у меня уже третий штраф! Никак не расслабиться СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Везет мне на штрафы...Это надо отшить 700+1000,да? да, именно так Саша! Извини, что не отчиталась, только что приехала с шашлыков. Норму отшила (даже с добавкой), придется добавить к следующему отчету! ничего страшного, в следующий отчет на монетки заработаешь побольше! И у меня уже третий штраф! Никак не расслабиться вот и мне кубик подкинул не хило так, у самой то времени нет толком... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Здравствуйте девочки!!! Поздравляю всех с праздником Весны и Труда!!!*YAHOO* Всем чистого синего неба над головой и побольше труда приносящего радость!!!--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg"> А вот и мой отчет Вышивались только ежики от риолиз и то как-то черепашьим шагом давно не вышивала с компьютера, а еще... какой-то фломастер попался знаете ли вот так разметишь канву, а он зараза через пару часов пропадает А еще мне на день рождения подарили настольный станок. На него сразу ежиков натянула. Я еще с ним не подружилась, но какие наши годы. Двумя руками вышивать не привычно, левая самостоятельно работать не хочет, ей помощь глаз нужна. Пока села поудобней, пока руки поудобней устроила... и вышивать некогда спать пора :-D:-D Вот фото было и стало. Галя, не увидела количество вышитых крестиков... Прости, глазами смотрю на цифры, а мозг их не воспринимает, заработалась с цифрами [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Подскажите, пожалуйста! Мне показалось, или у меня по этому броску тоже штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Подскажите, пожалуйста! Мне показалось, или у меня по этому броску тоже штраф? у тебя нет штрафа (ничего что на "ты"?) штраф выпал 17-му игроку, то есть мне, просто перепутала видать)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 у тебя нет штрафа (ничего что на "ты"?) штраф выпал 17-му игроку, то есть мне, просто перепутала видать)) Толька за на "ты"! Я про сегодняшний бросок. Я сейчас на 21 позиции, кубики выпали 9. Кружек 30 - красный. Штрафную 1000 нужно будет шить сейчас, или в следующем ходе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Толька за на "ты"! Я про сегодняшний бросок. Я сейчас на 21 позиции, кубики выпали 9. Кружек 30 - красный. Штрафную 1000 нужно будет шить сейчас, или в следующем ходе? штраф шьется в том броске в котором выпал, то есть в этом.... чего я запуталась*WALL*.. сейчас карту дорисую с табличкой и пропишу у кого что, [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Галя, не увидела количество вышитых крестиков... Прости, глазами смотрю на цифры, а мозг их не воспринимает, заработалась с цифрами Ничего страшного @}->-- потом бы выяснилось. Саша ты не против, если я их так и буду в заглавии сообщения записывать? Мне кажется ,что тебе так удобнее искать будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Ничего страшного @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> потом бы выяснилось. Саша ты не против, если я их так и буду в заглавии сообщения записывать? Мне кажется ,что тебе так удобнее искать будет ой, да как тебе будет удобно! это просто я сегодня чего то совсем с мозгом своим рассорилась:-D:-D:-D [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Саша, что будет если я к 11 мая 2100 крестиков не вышью? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас