Тома Имя: Тамара Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Всех с последним месяцем весны! Унас она очень запаздывает в этом году, а так хочется тепла! Отчет за 10 дней - 398крестиков и 4004петитов. На кубиках было - 9. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Всем привет!@}->-- отчет по 3 броску Было Стало - процесс завершен При кубиках 6 отмахала 5391 кр (10782 п/кр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerrila Имя: Таня Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Вот и мой отчет. На кубиках выпало 7. Было Стало Отшито 2850 крестиков)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 На кубиках 7 Было стало +1800 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Всем привет! на этой неделе я лентяйничала, поэтому отшито мало. на кубиках 2+2 Стая не вышивалась, Климт 933 кр, было-стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Мой отчет: На кубиках было 5 + 3. Вышивала "Волчьи игры". Дело близится к концу, процес пошел быстрее. 2 оттенка уже закончены полностью. Осталось еще 10. Было Стало Вышито 3 522 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Всем привет! Я тоже принесла отчет, кубик вроде был семерочка Терраса было стало вышито 6992 пет. = 3496 кр. Москва было стало вышито 3899 кр. Итого отшито: 7395 крестиков эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Всем привет! Мой отчётик. Кубики 8 Вышила 1600 петитов = 800 крестиков Было...........Стало s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Здравствуйте девочки!!! Поздравляю всех с праздником Весны и Труда!!!*YAHOO* Всем чистого синего неба над головой и побольше труда приносящего радость!!!@}->--@}->--@}->-- А вот и мой отчет Вышивались только ежики от риолиз и то как-то черепашьим шагом давно не вышивала с компьютера, а еще... какой-то фломастер попался знаете ли вот так разметишь канву, а он зараза через пару часов пропадает А еще мне на день рождения подарили настольный станок. На него сразу ежиков натянула. Я еще с ним не подружилась, но какие наши годы. Двумя руками вышивать не привычно, левая самостоятельно работать не хочет, ей помощь глаз нужна. Пока села поудобней, пока руки поудобней устроила... и вышивать некогда спать пора :-D:-D Вот фото было и стало. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Девочки, всех с праздником! Мой отчёт: на кубиках 6, всего отшито 1397 крестиков Было Стало Было Стало Ночь почти не шила, всего 126 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Что-то я не поняла, фото с розами всяко разно перевернулись, вроде бы правильно выставляла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Что-то я совсем не успеваю ничего...прошлый бросок пропускала, было на кубиках 3 и 1000 штрафа. Было по кошкам на 21.04 было отшито 750, так и осталось. корабль, который я тороплюсь доделать ко дню рождения сына стал таким: крестиков 525, полукрест 540/2=270, итого 795 Общая сумма по двум работам: 750+795=1545 Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 И мой отчет Было стало Вышито 1977 полукрестиков = 988 крестиков. Сучетом запаса крестиков на норму хватило Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Всех с праздником! Кубик - 5, вышито - 550. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас