Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 мне хотя бы фото все восстановить, и то хорошо [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Всем приветик. Выставляю свой отчет немного раньше. Потом не будет доступа к компу. вышито 1794 крестика+3157 петита=3372крестика [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 А я вот первого отчитаюсь, маловато наковыряла))) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Я в деревне. Могу не успеть вовремя фото выложить. Но норму я отшила. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Отчитаюсь сегодня, а то завтра на дачу собрались, там инет слабый. На кубиках 7, вышито 760 кр. Было Стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakkikot Имя: Наташа Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Мама подарила мне прекрасный станок, поэтому я возвращаюсь) Кубики были 11, отшила 1201. Добавляю две работы) На новых работах разные даты, так как думала, что успею к прошлому отчёту. Не успела. Сначала фото что было, потом что стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 На кубиках выпало 7. Вышила 2700 крестиков. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aluwka Имя: Алина Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Девочки! К сожалению, выбываю из игры, абсолютно нет времени на вышивку, так что мой номер 23 свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Предыдущий отчет пропустила.На кубиках выпало 5.Вышито 4000 крестиков. Было:Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Мама подарила мне прекрасный станок, поэтому я возвращаюсь) Мне то же на день рождения подарили станок, аналогичный твоему Наталья. Я на него ежиков натянула натяжка у меня получилась не очень, да и в процессе подтягивать приходится. Мы со станком ещё не подружились Как ты натягиваешь канву на станок? Вначале крепиш верх, а потом низ? Я именно так. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 мой отчет было стало было стало по кубикам 300 вышито 3304 кр [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 У меня продвижения не большие, но до нормы дотянула. Вышивала только пианиста - 2217 стежков бэкститча = 1108 крестиков. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Всем привет! Отчитываюсь сегодня что бы не получилось как в прошлый раз! Сашенька спасибо что приняла предыдущий отчёт!@}->-- и прими мои сочувствия по поводу компа...*Было Стало -вышито -3545 крестиков. Наконец то проявляеться один из главных героев нашего полёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Девочки, привет! Всех с праздником! Мир! ТРУД! МАЙ! Мой отчет: На кубиках 2 и 3 Было Стало отшито примерно 5000 петиток [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас